![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6-May 08 Из: Башкирия, г.Ишимбай Пользователь №: 9999 ![]() |
Ишимбай отзовись, наши дети нуждаются в помощи. Кто если ни мы поможем своим детям.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30-September 10 Из: Башкирия,Уфа Пользователь №: 16427 ![]() |
Добрый День! Я готова предложить всестороннее сотрудничество.Меня зовут Лена.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6-May 08 Из: Башкирия, г.Ишимбай Пользователь №: 9999 ![]() |
Добрый День! Я готова предложить всестороннее сотрудничество.Меня зовут Лена. ![]() Здравствуйте! Это замечательно. Надеюсь на вашу помощь, потому что у нас в городе я по прежнему одна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30-September 10 Из: Башкирия,Уфа Пользователь №: 16427 ![]() |
Здравствуйте! Это замечательно. Надеюсь на вашу помощь, потому что у нас в городе я по прежнему одна. Спасибо большое за отклик!У меня назрел вопрос.... поскольку планируется собирать помощь по запросу,в среднем на какую сумму в месяц им необходима помощь(по вашему опыту).объясню все по порядку у этой программы "Отказнички " должен быть хотя бы примерный бюджет, чтоб мы знали какую сумму просить и иметь ввиду ежемесячно.Как например строится процесс передачи(документы например они готовы подписать что мы им передаем помощь на такую то сумму и печать) и во сколько мест примерно дет.домов и больниц требуется помощь.Я знаю 3 дет. дома в Ишимбае,может вы подскажете если их больше и кто больше из них нуждается(извините если некорректно выразилась) и конечно чем вы нам сможете помочь.Более предметно я смогу поговорить приехав к Вам в город в этом месяце. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за отклик!У меня назрел вопрос.... поскольку планируется собирать помощь по запросу,в среднем на какую сумму в месяц им необходима помощь(по вашему опыту).объясню все по порядку у этой программы "Отказнички " должен быть хотя бы примерный бюджет, чтоб мы знали какую сумму просить и иметь ввиду ежемесячно.Как например строится процесс передачи(документы например они готовы подписать что мы им передаем помощь на такую то сумму и печать) и во сколько мест примерно дет.домов и больниц требуется помощь.Я знаю 3 дет. дома в Ишимбае,может вы подскажете если их больше и кто больше из них нуждается(извините если некорректно выразилась) и конечно чем вы нам сможете помочь.Более предметно я смогу поговорить приехав к Вам в город в этом месяце. У нас примерного бюджета не может быть, потому что поток в больнице постоянный, некоторые детки долго, некоторые быстро уходят, а иногда и не бывает(правда не часто, но всё таки) Иногда детей 1-3, а иногда и 10-15, так что занимают 2 палаты, а так у нас одна отказничковая палата. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас примерного бюджета не может быть, потому что поток в больнице постоянный, некоторые детки долго, некоторые быстро уходят, а иногда и не бывает(правда не часто, но всё таки) Иногда детей 1-3, а иногда и 10-15, так что занимают 2 палаты, а так у нас одна отказничковая палата. Хорошо, спасибо за информацию ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 19:11 |