![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25-March 07 Пользователь №: 2412 ![]() |
АУ! люди! Я живу в Улан-Удэ. Насколько мне известно у нас в городе отказниками никто не занимается.. А мне очень бы хотелось им помочь.. незнаю с чего начать.. В нашем регионе нашла сайт http://www.deti.buryatia.ru/ , но не нашла волонтеров и организаций занимающихся отназниками в больницах.. Мне очень хочется помогать.. если единомышленики в Улан-Удэ -отзовитесь!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30-September 10 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 16432 ![]() |
дорогие друзья, кто еще из Улан-Удэ или ближайших районов(кто может быть в городе не реже 1 раза в месяц,желательно на транспорте своем) присоединяйтесь, пишите мне в личу,я уже сегодня начала по немногу знакомится с персоналом больниц,где могут и лежат отказники,сегодня внесла первую маленькую лепту, пачку подгузов, салфетки, соски, погремушки для маленьких детишек из неонатального отделения.
не проходите мимо, любая Ваша помощь будет СУЩЕСТВЕННОЙ!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
дорогие друзья, кто еще из Улан-Удэ или ближайших районов(кто может быть в городе не реже 1 раза в месяц,желательно на транспорте своем) присоединяйтесь, пишите мне в личу,я уже сегодня начала по немногу знакомится с персоналом больниц,где могут и лежат отказники,сегодня внесла первую маленькую лепту, пачку подгузов, салфетки, соски, погремушки для маленьких детишек из неонатального отделения. не проходите мимо, любая Ваша помощь будет СУЩЕСТВЕННОЙ!!!! Попробуйте также поискать единомышленников на местных форумах, лучше мамских ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 09:07 |