![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18465 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Нужна машинка,чтобы перевезти листовки с одного склада на другой. Машина- любая,легковая. Время- любое, по договоренности. Маршрут- ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд - 2 Парковая улица, дом 18, 4 подъезд. Если вы можете помочь,звоните, пожалуйста,телефон в подписи. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 127 Регистрация: 12-December 09 Из: ЮЗАО. Пользователь №: 14335 ![]() |
Здравствуйте! Нужна машинка,чтобы перевезти листовки с одного склада на другой. Машина- любая,легковая. Время- любое, по договоренности. Маршрут- ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд - 2 Парковая улица, дом 18, 4 подъезд. Если вы можете помочь,звоните, пожалуйста,телефон в подписи. Спасибо! Добрый вечер. Никто не откликается на просьбу. Я, к сожалению, тоже не могу отвезти в Измайлово. Но я смогу забрать в Бутово и отдать кому-нибудь в центре.А там уже дальше отвезут. -------------------- МУЗ РБ п.Ленинский Тульская область
Оксана , 8-926-234-11-78 Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется;а другой сверх меры бережлив,и,однако же беднеет. . Притчи царя Соломона |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 23:01 |