Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бутово- Измайлово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Здравствуйте!

Нужна машинка,чтобы перевезти листовки с одного склада на другой.

Машина- любая,легковая.
Время- любое, по договоренности.
Маршрут- ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд - 2 Парковая улица, дом 18, 4 подъезд.

Если вы можете помочь,звоните, пожалуйста,телефон в подписи.
Спасибо!
nikitason
Цитата(irsen @ Sep 22 2010, 13:17) *
Здравствуйте!

Нужна машинка,чтобы перевезти листовки с одного склада на другой.

Машина- любая,легковая.
Время- любое, по договоренности.
Маршрут- ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд - 2 Парковая улица, дом 18, 4 подъезд.

Если вы можете помочь,звоните, пожалуйста,телефон в подписи.
Спасибо!

Добрый вечер. Никто не откликается на просьбу. Я, к сожалению, тоже не могу отвезти в Измайлово. Но я смогу забрать в Бутово и отдать кому-нибудь в центре.А там уже дальше отвезут.
A-l-e-x-e-y
Цитата(nikitason @ Sep 27 2010, 22:05) *
Добрый вечер. Никто не откликается на просьбу. Я, к сожалению, тоже не могу отвезти в Измайлово. Но я смогу забрать в Бутово и отдать кому-нибудь в центре.А там уже дальше отвезут.

Оксана, спасибо за предложенную помощь, но к сожалению Ваш вариант не подходит, т.к. к листовкам прилагается аквариум biggrin.gif а он на 200литров с тумбой и причиндалами..
в общем, помимо весьма вместительной машины, хорошо бы ещё и мужчину-водителя, а ещё лучше с приятелем-"экспедитором", т.к. надо аквариум вынести из подъезда(2-й этаж лифт есть), погрузить в машину и практически тоже самое при разгрузке..
nikitason
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Sep 28 2010, 02:36) *
Оксана, спасибо за предложенную помощь, но к сожалению Ваш вариант не подходит, т.к. к листовкам прилагается аквариум biggrin.gif а он на 200литров с тумбой и причиндалами..
в общем, помимо весьма вместительной машины, хорошо бы ещё и мужчину-водителя, а ещё лучше с приятелем-"экспедитором", т.к. надо аквариум вынести из подъезда(2-й этаж лифт есть), погрузить в машину и практически тоже самое при разгрузке..

Даааа, biggrin.gif аквариум действительно не мой размерчик biggrin.gif . Спасибо Алексей.
A-l-e-x-e-y
-про аквариум просто недавно стало известно, что дарители его подготовили к отправке к нашим подопечным..
irsen
И все же... если кто-то может перевезти только листовки(тут подойдет любая машина),то это тоже очень хорошо.
rolleyes.gif
nataly_leneva
Цитата(irsen @ Sep 28 2010, 13:05) *
И все же... если кто-то может перевезти только листовки(тут подойдет любая машина),то это тоже очень хорошо.
rolleyes.gif

Ирина, добрый день!
Листовки могу перевезти. Скорей всего четверг. Время любое.

Наталья
irsen
Цитата(nataly_leneva @ Sep 28 2010, 14:37) *
Ирина, добрый день!
Листовки могу перевезти. Скорей всего четверг. Время любое.

Наталья

Наташа,добрый день!
Здорово! В снова выручаете! спасибо!
Мой адрес знаете,звоните только обязательно перед приездом. Меня точно не будет с 17.15 до 22.30.Но можно и позже smile.gif
Адрес склада в Бутово - ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд, телефон координатора (495) 507-40-84 (Алексей Коваленко).
Листовок нужно привезти тысяч 10 примерно. Они размера А6,так что это немного.
nataly_leneva
Цитата(irsen @ Sep 28 2010, 14:47) *
Наташа,добрый день!
Здорово! В снова выручаете! спасибо!
Мой адрес знаете,звоните только обязательно перед приездом. Меня точно не будет с 17.15 до 22.30.Но можно и позже smile.gif
Адрес склада в Бутово - ул. Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд, телефон координатора (495) 507-40-84 (Алексей Коваленко).
Листовок нужно привезти тысяч 10 примерно. Они размера А6,так что это немного.

Хорошо. С координатором в Бутово завтра созвонюсь, чтобы договориться о времени.

Удачи,
Наталья
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.