![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18-March 07 Пользователь №: 2249 ![]() |
?!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18-March 07 Пользователь №: 2249 ![]() |
?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8-September 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Я, н-р, не считаю благотворительностью отдать старые ненужные вещи (которые и так выбрасывать) да пару раз сходить в больницу, поглазеть на детишек.Так любой может: "Вы мне дайте, спонсоры, пару-тройку тысяч гринов, а я тут на Ваши деньги таакую благотворительность организую, закачаетесь".
Полностью согласна. Девчонки, гуманизм - это хорошо. Можно этих мамаш нерадивых и жалеть-понимать, и хаить. Если человек хочет оправдать что-то - он всегда найдет аргументы. Но почему вы враз решили что всем детям нужны их кровные мамы? Вы привезете им пакеты с нужностями и уедите. У тех же алкоголичек и наркоманок расшатанная психика. Что происходит за их закрытыми дверями? Хорошо ли детям? Мое личное мнение - нормальный человек НИКОГДА не бросит своего ребенка. А ненормальных нужно устраивать на лечение. Сейчас, конечно, можно развести демагогию, что лечится, а что не лечится. Ничего ни фига не лечится, даже если после эффективного курса человек попадает в ту же социальную среду что и до лечения, то все повторится сначала. А он туда попадет, потому что нет возможности переехать, сразу же поменять круг знакомых и т.д. И расчитывать на силу воли не нужно, среди этих людей мизерный процент сильных. А их установки из детства, а усвоенные модели из родительских семей? Да на этих людях такой пласт негативных моментов, которые нужно решать психологам, психотерапевтам, медикам и много-много кому еще ПОСТОЯННО, пока в человеке не сформируется новая модель отношения к жизни. Увы и ах наш фонд в этом бессилен... -------------------- 8-926-211-16-54
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 04:03 |