![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22-September 06 Из: Москва, ЮАО, ст.м.Коломенская,Автозаво дская Пользователь №: 17 ![]() |
Всем здравствуйте!! очень прошу администрацию помочь разместить на сайте хоть маленькую картинку с объявлением!!! а также всех-всех прошу разместить объявление на своих форумах, сообществах, сайтах - это сейчас единственная возможная помощь!!
группа вконтакте - http://vkontakte.ru/club20042984 Цитата Re: !!!!! Срочно нужна помощь! Потерялся ребенок!!!! ![]() информация отсюда - http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.0 « Ответ #89 : Сегодня в 12:46:13 » -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Броник от Сегодня в 12:21:40 нужно ориентировки расклеить в Москве на вокзалах и ст. метро от которых добраться можно до г. Орехово-Зуево и в приграничных районах и городах... Идея хорошая. Ориентировки есть в начале темы. Господа, организуйтесь в Москве. Помогите с этим. Расклейте объявления. Как минимум может быть кто-то из московских грибников их видел. Так же отзвонились с радио "Комсомольская правда" предлагают дать информацию в эфир. Кто-нибудь из профи может помочь с подготовкой текста или хотябы сутью такой информации? .. Поднятая общественная волна дает результаты. Милиция пошла на контакт с родственниками пропавших. Сейчас мы разворачиваем работу по информированию местного населения. Расклеиваем ориентировки. ЕКто-то должен быть в курсе. Кто-то должен был их видеть. Распространяем ориентировки, ищем свидетелей. В этом сейчас нужна помощь. Если кто-то может накопировать листовок и приехать их расклеивать, приезжайте. Также нужно расклеивать ориентировки в соседних городах. Дрезне, Ликино, Ногинске и рядом. Спасибо!!!Очень надеюсь на помощь! Кристина
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------- ICQ 228-015-650 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Просто кошмар какой-то... В подмосковном лесу, в 2 км. от города... Ну почему раньше не начали искать?!
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Просто кошмар какой-то... В подмосковном лесу, в 2 км. от города... Ну почему раньше не начали искать?! 20 лет назад, когда пропала моя 9-летняя крестница, я час стояла на коленях перед начальником милиции с просьбой объявить в розыск... и ничего, кроме "через три дня" и безосновательных обвинений в мой адрес... Я нашла тогда ребёнка сама, за три дня пешком обойдя всю Москву , а потом за 2 дня Ленинград... Страшно, что за столько лет ни че го не изменилось ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16348 ![]() |
20 лет назад, когда пропала моя 9-летняя крестница, я час стояла на коленях перед начальником милиции с просьбой объявить в розыск... и ничего, кроме "через три дня" и безосновательных обвинений в мой адрес... Я нашла тогда ребёнка сама, за три дня пешком обойдя всю Москву , а потом за 2 дня Ленинград... Страшно, что за столько лет ни че го не изменилось ![]() Просто пример из другой жизни. Моя знакомая из России учится в США. Так у нее пропал старый велик, который она взяла на прокат. Она пошла в полицию сразу, как обнаружила пропажу. С ней офицер полиции беседовал час, составил подробное описание велосипеда, а потом послал другого офицера обходить студенческий городок, искать велик... Велосипед нашли на следующий день... Вот такая история из "другого" мира... Очень страшно, что мы живем в такой стране, где люди никому не нужны, даже дети... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Просто пример из другой жизни. Моя знакомая из России учится в США. Так у нее пропал старый велик, который она взяла на прокат. Она пошла в полицию сразу, как обнаружила пропажу. С ней офицер полиции беседовал час, составил подробное описание велосипеда, а потом послал другого офицера обходить студенческий городок, искать велик... Велосипед нашли на следующий день... Вот такая история из "другого" мира... Очень страшно, что мы живем в такой стране, где люди никому не нужны, даже дети... Очень даже нужны. У нас в стране в год исчезает до 50000 человек (официальная статистика МВД). Трупов находят гораздо меньше, поэтому ответ на вопрос, куда эти люди делись, очевиден - в рабство. Особенно это касается детей. И неужели кто-то может всерьез думать, что милиция не знает о работорговле? -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 10:18 |