![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18-March 07 Пользователь №: 2249 ![]() |
?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Цитата А вы реально пробовали помочь алкоголичке. Я билась несколько лет, потом бросила. За них даже психологи и психиатры не берутся. Психологи и психиатры с зависимостями работают и успешно. При желании самого человека, конечно. Даже сами алкоголики / наркоманы / игроки и другие объединяются в группы взаимопомощи. Об "Анонимных Алкоголиках" слышали? А те, кто не мотивирует алкоголиков обратиться к специалистам, а старается спасти их собственными силами, обычно терпят неудачу. Особенно тяжело, если пьет близкий человек. Пока человек бьется над тем, как помочь пьющему родственнику, он вовлекается в горести и радости алкоголика. "Мама пришла трезвой - ура! Мама пришла пьяной - ужасно, вечер испорчен, а я, наверное, плохая дочь, если снова не уберегла ее от этого". Уважаемая Эдельвейс! Если у вас был подобный опыт, попробуйте обсудить это на форуме http://notdrink.ru/phpBB2/index.php?sid=3e...058a3ed1672a675 в разделе "Для тех, кто живет с алкоголиком". По правилам АА и подобных им групп, вас выслушают и поддержат в проявлении любых эмоций, даже самых негативных. Вы имеете право испытывать гнев в отношении мам-кукушек и алкоголичек, это абсолютно нормально, но... я очень прошу вас не делать это на форуме "Отказников". Потенциальные спонсоры наверняка пролистывают форум. Увидев такие темы постов, многие из них могут потерять желание иметь дело с нами. Я бы ни копейки не дала, например. -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 04:10 |