![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Каникулы кончались :-) И хорошо, можем почаще ездить к детям.
Благодаря нашим волонтерам мы смогли помочь школе с канцтоварами к учебному году. И теперь планируем сентябрьскую поездку. В интернате сейчас печальная картина с финансированием. Пять детей выпустили и ни одного пока не приняли. Штат потихоньку сокращают... Что дальше - не ясно. Но на нас всегда лежала задача радовать детей, а не только помогать решать текущие проблемы:-). Уже четвертый месяц мы не можем поздравить наших именинников ![]() Подарки получили самые активные дети, а скромники ![]() Май И. Вова исполняется 16 лет - Июнь З. Антон -14 лет - З. Артем – 15 лет - Июль Ш. Саша -15 лет - К. Максим-14 лет - просил колонки (беру на себя) Август К. Самир – 14 лет - просил балахон и шарф изображ. с В. Цоя. С. Никита -17 лет - Будем рады любой помощи, даже идеи подарков дорогого стоят. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 213 Регистрация: 8-October 09 Из: москва Пользователь №: 13800 ![]() |
давайте на воскресенье двинем!
(в субботу семинар психолога) а с чем поедем? ну поздравлялки само собой))) я думаю, а не попробовать ли игры типа кроколила? можно приготовиь карточки с заданиями, например, такие разделы: супергерои, явления природы, хищники мира... как думаете, станут играть? это и для постарше ребят интересно. -------------------- Лена
8-916-594-70-28 lilabula@list.ru команда "Быть рядом" координатор команды Запрудненской школы-интерната по вечерам в Интернете. всегда у телефона. Always laugh when you can - it's a cheap medicine. |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
давайте на воскресенье двинем! (в субботу семинар психолога) а с чем поедем? ну поздравлялки само собой))) я думаю, а не попробовать ли игры типа кроколила? можно приготовиь карточки с заданиями, например, такие разделы: супергерои, явления природы, хищники мира... как думаете, станут играть? это и для постарше ребят интересно. Ленусь, крокодил для них пожалуй сложновато будет, может ассоциации, покажу слово, нарисую слово - разделить на команды и пусть показывают, рисуют - отгадывают. Эх, жалко, не могу поехать... весело будет!!! -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 17:30 |