![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18-March 07 Пользователь №: 2249 ![]() |
?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 159 Регистрация: 8-February 07 Пользователь №: 1413 ![]() |
По поводу усыновления.
Я хочу/собираюсь усыновить... Я обожаю детей и хотела еще своих (у меня двое пока). Беру русскоязычных детей заниматься на выходные к себе (на своей добровольной основе)... Мечтала как в нашем доме (семье) будут 3-4 малыша бегать... У моей дочки и сына будут братик и сестричка.. ![]() Но! Все эти "розовые" мечты у меня омрачаются сразу же при мысли о родившей малышей маме... Эта же трагедия потерять малышей...По своей вине или нет, для мамы или детей - все равно ТРАГЕДИЯ! Критиковать, пинать такую женщину я не могу - она уже "получеловек"... а пинать жалких людей, по-крайней мере, жестоко. Ребенок, знающий, что его кто-то родил, но бросил, что в нем течет чужая кровь (если его усыновили) не может без сомнений и вопросов смириться с этим.. (уверена!).. И у меня в голове всегда будет крутиться вопрос - потому ли, что у этой женщины не оказалось рядом поддержки, она лишилась счастья быть матерью, лишилась своего кровного создания... можно сказать, лишилась себя... Я догадываюсь сколько недовольства сейчас может снизойти на меня: " о какой помощи Вы говорите взрослому человеку, без головы или сердца, алкашке или наркоманке"... Но, наверное, если из 100 вот таких "полуженщин" 2-3 можно было бы помочь - это уже великое дело! Кто делает аборты? В подавляющем большинстве женщины, у которых нет рядом поддержки, чтобы поверить в свои силы, чтобы знать что никто не осудит, чтобы знать, что рядом будут люди готовые помочь, чтобы знать что этого ребенка она сможет воспитать и не рухнет ее карьера, учеба, близкие не отвернуться.. и т.д. Уверена, что процент истинно "детоненавистников", тех кто из принципа не желает иметь детей , не велик... Сколько мам посылает своих молодых дочек на аборт? От кого им тогда ждать поддержки? Говорить о том, что аборт - это гуманнее, чем родить и оставить ребенка, это тоже самое что согласиться, что лучше зарубить жизнь на ее корню, чем дать возможность человечку родится. Спросите воспитанников ДД - кто из них желал бы, чтобы их мама вовремя сделала аборт? Аборт - это прикрытие собственного бессилия цивилизованными средствами... Вот сделала женщина аборт - то вроде и нет проблемы... ребенка-то не было.. никто не видел.. а есть ребенок - есть проблемы.. Сравнивать что лучше: аборты, стерилизация или отказы(без усыновления) - это топтаться на одном месте не стараясь найти выхода, осозновая основную причину... А если очень искренно и по-честному, по совести: что лучше, усыновить ребенка или вернуть его к кровной матери? а мать эту вернуть к жизни? Думаете, это утопия? Уверена, что не всегда и не со всеми. Но очень трудно и дано не каждому... Может и мне не дано... ![]() Это должно, конечно, проводится на государственном уровне. Но раз уж не проводится..... ![]() А детей у меня точно будет больше чем 2 - или усыновим, или родим ![]() -------------------- "Хороших людей гораздо меньше, чем нам хотелось бы, но гораздо больше, чем мы думаем"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 9-February 07 Из: под Солнечногорска Пользователь №: 1437 ![]() |
По поводу усыновления. Я хочу/собираюсь усыновить... Я обожаю детей и хотела еще своих (у меня двое пока). Беру русскоязычных детей заниматься на выходные к себе (на своей добровольной основе)... Мечтала как в нашем доме (семье) будут 3-4 малыша бегать... У моей дочки и сына будут братик и сестричка.. ![]() Но! Все эти "розовые" мечты у меня омрачаются сразу же при мысли о родившей малышей маме... Эта же трагедия потерять малышей...По своей вине или нет, для мамы или детей - все равно ТРАГЕДИЯ! Критиковать, пинать такую женщину я не могу - она уже "получеловек"... а пинать жалких людей, по-крайней мере, жестоко. Ребенок, знающий, что его кто-то родил, но бросил, что в нем течет чужая кровь (если его усыновили) не может без сомнений и вопросов смириться с этим.. (уверена!).. Сомневалась я, писать это или нет, но Вы подняли такой вопрос.... Все знают сказку про Аиста? Это про то, что аист летел, нёс ребёнка, но ошибся адресом, и отдал не тем родителям. И день усыновления семья празднует как День Аиста, который исправил свою ошибку. А вот моя модификация-размышление. Мама не ждала аиста, фонарик не зажгла, окно заперла, и дверь... Предохранялась очень хорошо. И аист, нёсший душу, которая ДОЛЖНА была прийти в мир ребёнком этой мамы, вынужден был отдать свой подарок той, которая аиста не ждала совсем, но и помешать ему прилететь не догадалась, ибо такая уж она была по жизни пьянь... Родила, бросила, или родительских прав её лишили ; ребёнок в ДД. А та, благополучная умница родила своего ребёнка, желанного, но покоя не нашла. Ибо душа её чувствовала, что где-то живёт и мучается ЕЁ ребёнок. И вот всматривается она в лица детей-отказничков на хороших и не очень фото, ездит по больницам, и ищет, в любой момент ожидая увидеть: вот он, кровиночка моя! Не тот, не этот, не та и не другая, а именно этот! Мой! Счастье моё, нашла! ... Это всё сказки. Но кто знает, как оно на самом деле? Не было у меня абортов, Бог уберёг, да и я старалась, осторожничала. И дальше буду. Но когда я приведу в дом ребёнка, я всегда буду подозревать, что он на самом деле мой собственный, и это я виновата, что столько времени он жил не со мной... -------------------- 89261873909 Ольга
olga_v#rbcmail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 04:00 |