![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23-March 07 Пользователь №: 2380 ![]() |
Хочу присоединиться к волонтерам из Воронежа. Отзовитесь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23-March 07 Пользователь №: 2380 ![]() |
Была сегодня в ОПН - 1 в Областной больнице на Ломоносова. Разговаривала с заведующей и старшей медсестрой. К детям не пошла, т.к. никто не приглашал да я считаю, что будет большая наглость в первый визит туда рваться. Нужно: памперсы, оч. нужно - дет. косметика, игрушки, распашонки, пеленки. Потом заведующая сказала, что у них есть отделения (ОПН-2), где лежат более старшие дети. Я их видела летом, когда приходила проведовать в больницу подругу. Деток выводили погулять. На них была обувь, на 2-3-х годовалых - взрослые растоптанные старые тапки.
Начну с того, что у подруги в детском центре "Здоровая мама" напишу объявление и попрошу желающих присоединяться. Туда ходит много девочек беременных и с детьми, поэтому начну с этого. Присоединяйтесь. Я думаю, что постепенно у нас все получится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 01:38 |