![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18-March 07 Пользователь №: 2249 ![]() |
?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8-September 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Немного не в тему, но ухватилась за последние слова.
Давно вертится в голове вопрос. Вот мы все здесь на сайте такие активные, все за то, чтобы пропагандировать усыновление, планы грандиозные строим ... А кто из нас на себя все это примерил, кто подорвался и побежал документы оформлять (кроме Цветика-Семицветика)? И уж если на нас эти призывы не действуют, то почему другие люди должны поверить нам (фонду), что это так важно? В общем, демагоги мы великие... -------------------- 8-926-211-16-54
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Немного не в тему, но ухватилась за последние слова. Давно вертится в голове вопрос. Вот мы все здесь на сайте такие активные, все за то, чтобы пропагандировать усыновление, планы грандиозные строим ... А кто из нас на себя все это примерил, кто подорвался и побежал документы оформлять (кроме Цветика-Семицветика)? И уж если на нас эти призывы не действуют, то почему другие люди должны поверить нам (фонду), что это так важно? В общем, демагоги мы великие... Согласна! Гораздо легче ![]() -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 131 Регистрация: 15-December 06 Из: Москва, м. Каховская Пользователь №: 529 ![]() |
Согласна! Гораздо легче ![]() А я уверена, что очень многие из нас обязательно на это решатся! И думают, и просчитывают, представляют себе этот день и мечтают об этом ПОСТОЯННО! Но, ведь основная масса активистов-участников - это мамы маленьких детей. И я думаю, что многие хотят сделать именно так как мы с мужем мечтаем - подрастут немножко уже имеющиеся свои детки, мы станем проверенными радителями, и тогда обязательно возьмем ребенка!!!!! ![]() -------------------- МамУля 8 - 916 - 599-98-18 Ульяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
А я уверена, что очень многие из нас обязательно на это решатся! И думают, и просчитывают, представляют себе этот день и мечтают об этом ПОСТОЯННО! Но, ведь основная масса активистов-участников - это мамы маленьких детей. И я думаю, что многие хотят сделать именно так как мы с мужем мечтаем - подрастут немножко уже имеющиеся свои детки, мы станем проверенными радителями, и тогда обязательно возьмем ребенка!!!!! ![]() именно так, ПОСТОЯННО!!!!!! ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 04:19 |