![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18-March 07 Пользователь №: 2249 ![]() |
?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 11-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2068 ![]() |
В данном вопросе нет конкретных решений, на мой взгляд. Вполне правильно было бы сделать клиники в которых будут бесплатно, качественно делать аборты, тогда на самом деле выбор будет у всех.
Я против стерилизации у меня есть знакомая, которая всю жизнь протусовалась, повесила ребенка на бабушку, а сама гуляла догулялась до того, что на приеме у генеколога не смогла сосчитать кол-во сделанных абортов, ей под 40 она обрела семейное счастье есть муж есть уже вырощеная бабушкой, но любящая её дочь. Но муж здоров, а родных детей у него нет и не важно как они любят друг друга и как они врут всем, что не хотят детей, когда они приходят к нам в гости и её муж (рост 2.05 ширина плеч соотвецтв.) берет на руки моего сына, так нежно, как что-то очень хрупкое, когда он играет с ним у этой пары в глазах появляется такой огонь боли, что ненавидеть её за убийства детей я не могу, она отмучилась сполна. Но ненавидеть людей, которые бросают детей я могу. Здесь было названо много факторов за что их можно ненавидеть, но я их ненавижу за стереотипы, которые они создали, за то, что все 9 месяцев каждому врачу мне приходилось доказывать, что я мечтаю о ребенке, за то что после его рождения меня не поздравляли с сыном, а спрашивали не передумала ли я его забирать, за то, что все, кто меня плохо знает говорят "Надо же обычно в таких ситуациях дети оказываются не нужными!" Вот за что я их всех ненавижу, а еще за фразу, которая звучит от детей "А когда мама придет?"и на которую нет ответа... По поводу усыновления ребенка... я мечтаю об этом с 12 лет... к сожалению хорактер слишком слаб, чтобы пойти наперекор семье, которая против. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 04:10 |