![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16266 ![]() |
Всем добрый день!
Меня зовут Сергей. Я член автомобильного клуба (out-club.ru), мы сотрудничаем с вами и каждый месяц регулярно ездим с помощью по детским домам. Сейчас мы собрали достаточно много детских вещей (от 4 до 24 лет). Вещей примерно 2-3 машины. Собирали для Кольчугинского дома-интерната - но оказалось, им уже не требуется. Помогите нам найти детский дом (не дальше 200 км от Москвы) - который бы принял вещи. Конечно же, мы сами их отвезем. Заранее спасибо Всем откликнувшимся! P.S. Не хочется отвозить вещи в детский дом, где содержатся дети, например, только до 16 лет - иначе останутся взрослые вещи... Мои контакты: konser80 (гав) gmail.com -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Как координатор могу сказать (и не только я наверное), что вещи б\у, да еще и не перебранные, в детских домах и приютах не нужны , говорю за свои учреждения. Ведь это мы координаторы даем Вам контакт своего учреждения и значит несем ответственность за привезенное, а значит нужен конкретный список того, что Вы хотите передать. И если уж хотите помочь, потрудитесь тогда с сортировкой. Очень правильно было написано выше!
Иногда бывают просьбы из наших учреждений, но тогда это подбирается нами по размерам и ростам, например недавно мы передавали школьную форму первокласникам, половина была б\у, нас искренне благодарили. А что имеется против пунктов сбора помощи и квартир координаторов? Там тоже проделывается титаническая работа по переборке и сортировке, иногда совсем непотребного((( СПАСИБО ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ и за понимание! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:05 |