Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Заграничные!, Как помочь
sova
сообщение Apr 24 2008, 19:05
Сообщение #1

Я из Ирландии и ужасно хотела бы помочь в этом всем деле, и самое мое желание--несбыточное--лично прийти в больницу и дать малышу самое главное--ласку и внимание. Но в тут в Иландии нет вообще ни детских домов, ни отказников, и если хочешь усыновить- берут из России.
И я подумала-а вот интернет-магазины-это не выход для меня? Тут я смотрю такой Агу-Агу есть. А кроме Москвы в других регионах есть? чтоб за почту еще не переплачивать.
Еще те кто за границей--- тут на сайте нет такого интернетовского кошелька, но я смотрю на "подсайтах", таких как в Нижневартовском - есть. Мы ведь можем им воспользоваться? И спасибо им за подробные отчеты- так классно когда точно знаешь, что малышу поменяли памперс на твои деньги...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
IrinaC
сообщение Aug 23 2010, 15:42
Сообщение #2

Из: Италия,Болонья

Добрый день всем вам, и хочу сказать для начала огромное вам спасибо и низкий поклон за то что вы делаете для детишек. Я русская по националности но живу в Италии, и как уже писали в одной теме здесь с той же помощью все иначе...Может я ни туда пишу, но я хотела бы узнать есть ли возможность взять как бы подшевство несмотря на то что я нахожусь сдесь? Тоесть переписыватся с ребенком, помогать , поздровлять и так далее? И есть ли кто нибудь еще на форуме с Италии, может организуем теже посылки и так далее. Я с провинции болоньи. Откликнетесь кто нибудь...

+Quote Post
esperanza
сообщение Aug 23 2010, 16:14
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк)

Цитата(IrinaC @ Aug 23 2010, 16:42) *
Добрый день всем вам, и хочу сказать для начала огромное вам спасибо и низкий поклон за то что вы делаете для детишек. Я русская по националности но живу в Италии, и как уже писали в одной теме здесь с той же помощью все иначе...Может я ни туда пишу, но я хотела бы узнать есть ли возможность взять как бы подшевство несмотря на то что я нахожусь сдесь? Тоесть переписыватся с ребенком, помогать , поздровлять и так далее? И есть ли кто нибудь еще на форуме с Италии, может организуем теже посылки и так далее. Я с провинции болоньи. Откликнетесь кто нибудь...

В рамках отказников есть похожий проект наставничество, но он предполагается личное общение с ребенком. Шефство по переписке - это Вам на сайт invisiblechildren.mybb.ru. Там есть много и зарубежных шефов.

--------------------
Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора
Ульяновский детский дом "Гнёздышко"
Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева)
Ульяновская областная клиническая больница
Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск

+Quote Post
IrinaC
сообщение Aug 23 2010, 16:43
Сообщение #4

Из: Италия,Болонья

Цитата(esperanza @ Aug 23 2010, 16:14) *
В рамках отказников есть похожий проект наставничество, но он предполагается личное общение с ребенком. Шефство по переписке - это Вам на сайт invisiblechildren.mybb.ru. Там есть много и зарубежных шефов.

Я прошла по ссылке которую вы мне дали, но сайт уже 3 шода как не обновляется...
Раскажите пожалуйсто подробнее по поводу проекта наставничество, как часто должны быть посишения к ребенку? И потом еще вопрос, если я допустим в блежайшее время собиру какую нибудь пасылку для малышей, куда ее и на чье имя отправлять? Спасибо

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th June 2025 - 22:00