![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20-April 08 Пользователь №: 9908 ![]() |
Я из Ирландии и ужасно хотела бы помочь в этом всем деле, и самое мое желание--несбыточное--лично прийти в больницу и дать малышу самое главное--ласку и внимание. Но в тут в Иландии нет вообще ни детских домов, ни отказников, и если хочешь усыновить- берут из России.
И я подумала-а вот интернет-магазины-это не выход для меня? Тут я смотрю такой Агу-Агу есть. А кроме Москвы в других регионах есть? чтоб за почту еще не переплачивать. Еще те кто за границей--- тут на сайте нет такого интернетовского кошелька, но я смотрю на "подсайтах", таких как в Нижневартовском - есть. Мы ведь можем им воспользоваться? И спасибо им за подробные отчеты- так классно когда точно знаешь, что малышу поменяли памперс на твои деньги... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23-August 10 Из: Италия,Болонья Пользователь №: 16210 ![]() |
Добрый день всем вам, и хочу сказать для начала огромное вам спасибо и низкий поклон за то что вы делаете для детишек. Я русская по националности но живу в Италии, и как уже писали в одной теме здесь с той же помощью все иначе...Может я ни туда пишу, но я хотела бы узнать есть ли возможность взять как бы подшевство несмотря на то что я нахожусь сдесь? Тоесть переписыватся с ребенком, помогать , поздровлять и так далее? И есть ли кто нибудь еще на форуме с Италии, может организуем теже посылки и так далее. Я с провинции болоньи. Откликнетесь кто нибудь...
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Добрый день всем вам, и хочу сказать для начала огромное вам спасибо и низкий поклон за то что вы делаете для детишек. Я русская по националности но живу в Италии, и как уже писали в одной теме здесь с той же помощью все иначе...Может я ни туда пишу, но я хотела бы узнать есть ли возможность взять как бы подшевство несмотря на то что я нахожусь сдесь? Тоесть переписыватся с ребенком, помогать , поздровлять и так далее? И есть ли кто нибудь еще на форуме с Италии, может организуем теже посылки и так далее. Я с провинции болоньи. Откликнетесь кто нибудь... В рамках отказников есть похожий проект наставничество, но он предполагается личное общение с ребенком. Шефство по переписке - это Вам на сайт invisiblechildren.mybb.ru. Там есть много и зарубежных шефов. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23-August 10 Из: Италия,Болонья Пользователь №: 16210 ![]() |
В рамках отказников есть похожий проект наставничество, но он предполагается личное общение с ребенком. Шефство по переписке - это Вам на сайт invisiblechildren.mybb.ru. Там есть много и зарубежных шефов. Я прошла по ссылке которую вы мне дали, но сайт уже 3 шода как не обновляется... Раскажите пожалуйсто подробнее по поводу проекта наставничество, как часто должны быть посишения к ребенку? И потом еще вопрос, если я допустим в блежайшее время собиру какую нибудь пасылку для малышей, куда ее и на чье имя отправлять? Спасибо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:00 |