![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18-March 07 Пользователь №: 2249 ![]() |
?!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18-March 07 Пользователь №: 2249 ![]() |
?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Не думаю, что здесь уместно это писать, но речь идет не о первом варианте. Собственно потому я к этому и пришла, что некоторые вещи знаю и испытала на себе. Это очень хорошо, что есть люди ,наделенные достаточными внутренними силами, для того ,чтобы выбраться из любой ситуации и суметь встать с любого дна. Но нельзя рассчитывать социальную систему исходя из таких людей. Потому что социальная система нужна именно для тех, кто по тем или иным причинам не может сам встать и пойти, если упал. И не всегда их надо наказывать за это. В 90 процентов случаев им надо помочь подняться. Только делать это нужно,возвращаясь к обсуждаемой ситуации,еще до того, как ребенок оказался отказным. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 03:59 |