![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18-March 07 Пользователь №: 2249 ![]() |
?!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18-March 07 Пользователь №: 2249 ![]() |
?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Да я в общем согласна. Вопрос в том, нужны ли для них какие-то меры и последствия. Или достаточно того, что мы тут соберемся и пообсуждаем, какие они плохие. И если нужны меры, то какие? Была бы не плохой мерой выплата пожизненого содержания детей, что бросили, да чтоб из личного дела они никогда не стирались, что все знали что дете есть, что оно брошено. Только жалко судебных приставов. Замучаются...Дороже их зарплата встанет, чем сборы в пользу деток... Но если грамотный закон - тогда можно и денег нормально с них собирать и "геморой" им устроить на всю жизнь. Но хочу заметить еще вот что - это не нужно обществу! Оно не хочет этого знать! И осуждать долго тоже не сможет, всем же "пирожков" подавай! Вообщем изменение сознания! ТОЛЬКО! Нужно вербовать в свои ряды! Так хоть сознание побольше меняется, по грамму, но все же... -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 03:59 |