![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Друзья!
Жара и пожары в России сегодня приняли настолько масштабный и губительный характер, что в стороне оставаться невозможно. http://taoky.livejournal.com/487979.html . Я списалась сегодня с Марией. Вот к чему мы пришли. Нужны волонтёры с машинами, которые смогли бы в эти выходные поехать, отвезти помощь нуждающимся. Нужна помощь в сборе. Вот последние сводки от Марии: мы поедем в субботу днем. Собираемся в Рязанскую область. Какие конкретно села - поймем только в пятницу, где хуже всего, туда и поедем. Абсолютно точно в нашем маршруте будет с.Криуша, и, наверное, пара соседних поселков по ситуации. Наталья, сейчас я созвонилась с директором по соцзащите с.Криуши, вещи нужны следующие: респираторы - очень (они продаются в строительных магазинах, дешевые, но надо много - раздавать тем, кто тушит пожары). НЕ марлевые повязки, именно респираторы. мази от ожогов, пластыри, бинты, повязки. утварь - не сервизы, а ковшики, пластиковые тазы, миски (если железные, то без сколов), сковородки, кастрюли, ведра, чайники. б\у спортивные штаны для мужчин белье мужское, женское и детское - новое. трусы, носки - самые простые, х\б из ашана или метро. с чеком или ценником, чтобы было ясно, что белье новое. аскорбиновая кислота для тех, кто наглотался дыма при тушении пожара консервы типа голубцов или мяса с рисом P.S.: Мотопомпы и пожарные рукава! ночнушки р-р 50-56. Трусы самые простые, р-р 48-54. Трусы мужские. Носки только темные. Этикетки не обязательны. Но вещи должны быть новыми. Бюстгалтеры (для бабулек), тоже самые простые, хлопковые, большие. основное - это утварь. Холодильники, телевизоры, магнитолы... Часы, утюги... Вот эту утварь в Рязани найти крайне сложно, в отличие от вещей. По продуктам. Тушенка, мясо. Это конкретные нужды Рязанской области. Желающие оказать помощь, просьба отписываться здесь или напрямую на почту Марии: Мария <taoky@mail.ru> . Со стороны Отказников помощь буду курировать я, у меня есть телефон Марии, так что, тоже готова помочь. Спасибо! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 728 Регистрация: 3-December 08 Из: Рязань Пользователь №: 11592 ![]() |
Можно еще откомментирую. Ибо в Криушу езжу почти каждый день.
Вещи, кроме перечисленных - НЕ НАДО! добавьте еще ночнушки р-р 50-56. Трусы самые простые, р-р 48-54. Трусы мужские. Носки только темные. Детей там всего 10 чел. И то они по родственникам, кроме одного 10-летнего мальчика. Ему вещей тоже не надо. Там реально завал их. Этикетки не обязательны. Но вещи должны быть новыми. Бюстгалтеры (для бабулек), тоже самые простые, хлопковые, большие. Но это все привозят и рязанцы. Да и по 10 тыс выделили всем уже. А вот основное - это утварь. Холодильники, телевизоры, магнитолы... Часы, утюги... Вот эту утварь в Рязани найти крайне сложно, в отличие от вещей. По продуктам. Тушенка, мясо. Мы подарили им в больницу новые холодильник и морозильную камеру, чтобы они могли хранить продукты. Плюс еще - сейчас в Криуше большой объем помощи. А вот через пару недель эта помощь будет актуальна и нужна. -------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Инна, спасибо! Буду очень признательна за дальнейшие корректировки!
Я дала ссылку Марии на этот топик, думаю, маршрут может быть и изменён, о чём говорится в первом посте... -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 06:16 |