![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18-March 07 Пользователь №: 2249 ![]() |
?!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18-March 07 Пользователь №: 2249 ![]() |
?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Возвращаясь к уголовному кодексу и иже с ними - преступников меньше не стало! И совесть многих не мучает! Какие меры предлагаете по борьбе с ворами или насильниками? Vera, я уже писала выше о том, что важна неотвратимость. Знаете почему за границей преступности меньше, потому что там, если ты украл или не там машину поставил, тебя посадят, заставять платить штраф и т.д. В любом случае поймают. И наказание у них мягче, но граждане знают, что оно обязательно будет. А у нас насильники и воры годами гуляют, никто их не ищет, потому и рецедив. Они просто знают, что никто их ловить и не будет. Так, если случайно попадутся. Тоже и эти мамаши, сдала и забыла. Гора с плечь. И как они поймут, что потеряли. Они обокрали собственного ребенка. Лишили его семьи, любви и материнской ласки. Как они это поймут, если возможно сами выросли в эмоционально-холодной семье, в чувственном вакууме. Как они это поймут. Никакое просвещение тут не поможет, они просто не знают о чем идет речь. Попробуй объяснить, что такое северное сияние или секс, если ты не пробовал, не видел не поймешь, что ты потерял и чего лишил соответственно своего ребенка. Ну да... страх дело хорошее. Я вот че всполошилась-то.... Нельзя всех одной гребенкой! НЕЛЬЗЯ! И про детей почему в пример поставила - можно допусить себе, что вот приняли закон - можно "помогать" этим деткам и отправлять их пряиком в рай - вопрос навязчивый у меня - а кто судья: этому жить а этому нет, где эта грань? Сколько примеров, когда новорожденный ни одного признака к жизни, а потом из него богатырь... У меня сестра родилась три бала по апгару, еле живая, сердце остановилось, тянули вакуумом, дырка в голове... а сейчас, Слава Богу, ее здоровью позавидовать можно. Так и здесь, кто сказал, что сейчас она совершила поступок, а потом не исправиться - так давай ее лишать детоспособности... а может все еще поменяется, может у нее еще чудная семья будет... А мы ее по началу - осудим на эмоциях и затянем ей все там... А потом будем рассуждать о демографии.... В европе, на самом деле дела жуткие с демографией, с нацией, да и детки растут в таких " современных" условиях, что понятно почему у них большинство населения бесплодно - вот она жертва цивилизации и излишнего сознания! -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 04:06 |