![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18-March 07 Пользователь №: 2249 ![]() |
?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Как то получается черно-белое. Наркоманкии алкоголички на лево, направо....и т.д.
Знаете,у меня подруга была наркоманкой! Сидела на героине, так сильно, что ни кто не верил в успех. Сейчас, это прекрасная женщина. Чудесный человек. Работает педагогом и все ьакое. А можно было бы и ее в свое время туда же пречислить, к не к личностям! БРЕД!!!! Нельзя мерить мир своим аршином! У каждого свой путь. Конечно же нужно как-то "воспитывать" этих мамочек, но и отрекаться от них нельзя, у всех судьбы разные, у каждого своя история и свое оправдание. Нужно начинать копать с нуля. Как психологи, пытаются вылечить одно - а докапываются до пренатального периода.... Тут то же самое! всегда можно найти причину и виноватого. А ведь в их гловах, всегда есть кто-то виноватый. Можно так и докатиться до обвинения праабабушки, что уже давно на погосте. А про помощь... я вот, что думаю... важно не просто помочь - привезти еды, стать для них "добренькими", важно их постараться зауважать, понять, стать другом, может тогда и на шею не сядут, совестно станет. всплмните классику, "Республику Шкид" например.... У моей сестры напротив дом с выпускниками детдомов. Целый домина. Там все время что-то криминальное происходит. Все пьют. Съезжают жить в одну квратиру, остальные сдают, не работают, убивают друг-друга. Можно по разному к этому относится... Мне лично стыдно, за то что эти люди такие, стыдно за общество, которое себе когда-то сказало, зачем я буду тратить на "этих" время, все равно вырастут "такие".... Стыдно, что я не смогла в свое время проучаствовать в их молдых судьбах и не предотвратила подобное.... Давайте не будем судьями. Давайте не будем судить убийц, воров, мошейников. Пусть все само как-нибудь утрясется. Конечно, можно не совать нос, когда видишь как забивают ногами трехмесячного котенка мальчики-подростки, просто так ради развлечения. Но только, если им вовремя не дать в лоб, они, когда вырастут, также поступят с вами или вашими родными и ждать, что их Бог рассудит, конечно, можно. Но мне неверующей - сложно. Мне проще вмешаться. Иначе можно всегда проходить мимо и на все закрывать глаза. ИМХО. Прям таки категорично! А кто проходит мимо? Можно и подойти, и дать этим подсанам, что забивают котенка подзатыльник, а можно взять бейсбольную биту и отшибиь им головы - разница есть? Я вообщем-то про это! -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 04:07 |