Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Взять на хранение вещи подопечной семьи, вещей немного, хранить недолго :-)))
Диана
сообщение Jul 20 2010, 21:42
Сообщение #1

Очень активный участник

Уважаемые волонтеры, завтра мы отправляем одну нашу подопечную маму с грудным ребенком в приют. Мама рассматривает приют как временное место жительства, рассчитывает найти работу и снять жилье. Пока этого не произошло, она очень хочет уехать в приют налегке, чтобы можно было в любой момент быстро собраться и переехать. ПОэтому очень просит взять на хранение зимние вещи, которые в ближайшее время не понадобятся. Есть ли у кого-то вакантное место в гараже, на балконе и т.д.? Вещи в квартире в районе Новогиреево, вывезти поможем.

--------------------
dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
nikitason
сообщение Jul 20 2010, 23:32
Сообщение #2

Активный участник

Из: ЮЗАО.

Цитата(Диана @ Jul 20 2010, 22:42) *
Уважаемые волонтеры, завтра мы отправляем одну нашу подопечную маму с грудным ребенком в приют. Мама рассматривает приют как временное место жительства, рассчитывает найти работу и снять жилье. Пока этого не произошло, она очень хочет уехать в приют налегке, чтобы можно было в любой момент быстро собраться и переехать. ПОэтому очень просит взять на хранение зимние вещи, которые в ближайшее время не понадобятся. Есть ли у кого-то вакантное место в гараже, на балконе и т.д.? Вещи в квартире в районе Новогиреево, вывезти поможем.

Доброй ночи)) Я могу взять в гараж . Но сейчас не в Москве, буду в понедельник. Если это подходит, звоните. Буду рада помочь.

--------------------
МУЗ РБ п.Ленинский Тульская область

Оксана ,
8-926-234-11-78

Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется;а другой сверх меры бережлив,и,однако же беднеет.
.

Притчи царя Соломона

+Quote Post
Диана
сообщение Jul 21 2010, 08:33
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(nikitason @ Jul 21 2010, 00:32) *
Доброй ночи)) Я могу взять в гараж . Но сейчас не в Москве, буду в понедельник. Если это подходит, звоните. Буду рада помочь.

Оксана, спасибо большое. Вообще мама переезжает в пиют сегодня, и квартиру ей надо освободить. Но может, получится как-то сделать это на следующей неделе? Узнаю.

--------------------
dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka

+Quote Post
SvetikA
сообщение Jul 21 2010, 09:20
Сообщение #4

мама малыша:)

Из: Москва

Может,на склад в Перово отвезти вещи?

--------------------
89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru

Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:)

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 14:19