Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взять на хранение вещи подопечной семьи
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Диана
Уважаемые волонтеры, завтра мы отправляем одну нашу подопечную маму с грудным ребенком в приют. Мама рассматривает приют как временное место жительства, рассчитывает найти работу и снять жилье. Пока этого не произошло, она очень хочет уехать в приют налегке, чтобы можно было в любой момент быстро собраться и переехать. ПОэтому очень просит взять на хранение зимние вещи, которые в ближайшее время не понадобятся. Есть ли у кого-то вакантное место в гараже, на балконе и т.д.? Вещи в квартире в районе Новогиреево, вывезти поможем.
nikitason
Цитата(Диана @ Jul 20 2010, 22:42) *
Уважаемые волонтеры, завтра мы отправляем одну нашу подопечную маму с грудным ребенком в приют. Мама рассматривает приют как временное место жительства, рассчитывает найти работу и снять жилье. Пока этого не произошло, она очень хочет уехать в приют налегке, чтобы можно было в любой момент быстро собраться и переехать. ПОэтому очень просит взять на хранение зимние вещи, которые в ближайшее время не понадобятся. Есть ли у кого-то вакантное место в гараже, на балконе и т.д.? Вещи в квартире в районе Новогиреево, вывезти поможем.

Доброй ночи)) Я могу взять в гараж . Но сейчас не в Москве, буду в понедельник. Если это подходит, звоните. Буду рада помочь.
Диана
Цитата(nikitason @ Jul 21 2010, 00:32) *
Доброй ночи)) Я могу взять в гараж . Но сейчас не в Москве, буду в понедельник. Если это подходит, звоните. Буду рада помочь.

Оксана, спасибо большое. Вообще мама переезжает в пиют сегодня, и квартиру ей надо освободить. Но может, получится как-то сделать это на следующей неделе? Узнаю.
SvetikA
Может,на склад в Перово отвезти вещи?
Диана
Цитата(SvetikA @ Jul 21 2010, 10:20) *
Может,на склад в Перово отвезти вещи?

Арина в курсе ситуации этой семьи, собирала для них вещи. Но принять на хранение не предлагала. По свидетельствам очевидцев, там все забито. rolleyes.gif
Диана
Цитата(FUKS @ Jul 21 2010, 13:14) *
А в Салтыковке комната не пустует?

В Салтыковке семья живет, не совсем поняла, какую комнату Вы имеет в виду.
Taika
Можете отвезти на лето на Дмитровский склад
Диана
Цитата(Taika @ Jul 21 2010, 13:45) *
Можете отвезти на лето на Дмитровский склад

А с кем по этому поводу пообщаться?
SvetikA
Цитата(Диана @ Jul 21 2010, 13:39) *
По свидетельствам очевидцев, там все забито. rolleyes.gif

Думаю,что небольшой кусочек места можно расчистить путем разложения вещей по полкамsmile.gif.
Могла бы поучаствовать в этом в будни после работы smile.gif
Марика
Привозите ко мне на склад на Нижегородской, если еще актуально. В любой день, кроме выходных.
Диана
Цитата(Марика @ Jul 21 2010, 14:58) *
Привозите ко мне на склад на Нижегородской, если еще актуально. В любой день, кроме выходных.

Мария, это было бы супер! Большое спасибо. семья как раз на съемной квартире до конца недели, можно закинуть завтра или послезавтра, а потом налегке поехать.
Марика
Звоните тогда, я с 10 до 20 на месте smile.gif
Диана
Цитата(Марика @ Jul 21 2010, 16:26) *
Звоните тогда, я с 10 до 20 на месте smile.gif

Спасибо!
Машинку найдем и позвоним!
Taika
Цитата(Диана @ Jul 21 2010, 13:54) *
А с кем по этому поводу пообщаться?

Если еще надо. А то скоро акция в Ашане, место на складе на Нижегородской может понадобится. Звоните мне, адрес и схема есть на сайте. Место там есть. Сторожа я предупрежу.
Диана
Цитата(Taika @ Jul 21 2010, 21:54) *
Если еще надо. А то скоро акция в Ашане, место на складе на Нижегородской может понадобится. Звоните мне, адрес и схема есть на сайте. Место там есть. Сторожа я предупрежу.

Спасибо большое. Я пока остановилась на Нижегородской, удобно везти из Новогиреева. А насчет акций - завалят сверху - откопают к сентябрю ближе, все равно ведьт к школе развозить. tongue.gif Там зимние вещи она хотела отдать, ничего бьющегося. Ваше предложение буду иметь в виду на всякий случай. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.