![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
От имени команды помощи кризизным семьям прошу помочь продуктами маме Ларисе на днях, родившей маленького сыночка Данила. В силу тяжелых жизненных обстоятельств Лариса оказалась совершенно одна с малышом на руках без жилья и средств к существованию.
Ларису согласились принять в приюте "Незнайка", но при условии, что мы будем помогать ей в выходе из кризиса и обеспечивать всем необходимым. Самое насущное на сегодняшний день - ПРОДУКТЫ (для кормящей мамы, малыш на ГВ). В первую очередь долгохранящиеся - крупы, чай, сахар, молоко, печенье, сухофрукты, консервы, картофель, лук, морковь и т.п. Но можно и некоторое количество скоропортящихся - фрукты, мясо, рыба и пр (холодильник в приюте есть, но ограниченной вместимости). Так же не помешала бы одежда для совсем маленьких, одеяльце. Продукты забрать и отвезти в "Незнайку" могу я. Если мама не сможет получить ни от кого помощи, то ребенок может стать сиротой. Давайте не допустим этого! -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Олюшка, спасибо за отклик :-)
Матрасик в кроватку пока не нужен. Я пока не знаю какие у неё ограничения в продуктах, как у кормящей мамочки, узнаю в субботу. То же про витами D/ Сегодня по поводу продуктов откликнулось несколько человек - отправила мужа собирать подарки:-) (Спасибо большое всем откликнувшимся!!!) Поэтому, думаю, сбор продуктов приостанавливается до тех пор пока я не проанализирую, что удалось уже собрать и понять достаточно ли на этот раз или нужно что-то еще. Олюшка, я когда посмотрю, свяжусь тогда с Вами, если пойму, что нужно добавить (подозреваю, что скоропортящиеся в некотором количестве все-таки надо будет добавлять). Но, как я уже писала, за помощью Ларисе буду обращаться еще регулярно. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11-June 08 Из: Москва, Медведково Пользователь №: 10230 ![]() |
Поэтому, думаю, сбор продуктов приостанавливается до тех пор пока я не проанализирую, что удалось уже собрать и понять достаточно ли на этот раз или нужно что-то еще. Олюшка, я когда посмотрю, свяжусь тогда с Вами, если пойму, что нужно добавить (подозреваю, что скоропортящиеся в некотором количестве все-таки надо будет добавлять). ОК. Жду отмашки. Если нужы будут какие-то специальные продукты для увеличения лактации - пишите. -------------------- Ольга
8-910-406-2803 glol08@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
ОК. Жду отмашки. Если нужы будут какие-то специальные продукты для увеличения лактации - пишите. Оленька , возьмите на заметку, да и думаю всем кормящим мамочкам будет уместен достаточно проверенный издавна способ для увеличения лактации ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:23 |