![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Если Вы готовы помочь по какому-либо из перечисленных пунктов - пожалуйста, заполните нашу Анкету волонтера: http://www.otkazniki.ru/signup.php |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1-July 10 Из: Одинцово Пользователь №: 15982 ![]() |
Добрый день! Я новичок, но с огромным желанием, когда в прошлый раз заходила на сайт видела адрес места сбора на Можайском шоссе, а сейчас его нет, что случилось?
Могу вести кружки по рисованию, лепке, моделированию и апликации, детей постарше могу научить вязать, вышивать. 8 906 74-987-34 Настя |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
Добрый день! Я новичок, но с огромным желанием, когда в прошлый раз заходила на сайт видела адрес места сбора на Можайском шоссе, а сейчас его нет, что случилось? Могу вести кружки по рисованию, лепке, моделированию и апликации, детей постарше могу научить вязать, вышивать. 8 906 74-987-34 Настя Здравствуйте, Настя, мы начинаем новый проект "Социализация воспитанников". Цель проекта - сориентировать детей во взрослой жизни. В рамках проекта планируются поездки в подмосковные детские дома, мастер-классы, профориентация, организация экскурсий для детей, обучение детей элементарным навыкам самообслуживания и социального общения. Замечательно, если у каждого ребенка появится взрослый друг, который после выпуска ребенка из детдома сможет быть для него опорой - помогать советом, направлять в сложных ситуациях. Если Вам интересно общаться с детьми старшего школьного возраста, есть желание поделиться с ними своим опытом и есть возможность ездить 1-2 раза в месяц в подмосковные ДД, то напишите мне, пожалуйста. Также нам нужны люди для административной деятельности, связанной с работой команды. -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:08 |