![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26-February 08 Пользователь №: 9563 ![]() |
Небольшая группа мамочек пытается оказывать посильную помощь ДР ,кто хочет присоединиться будем рады всем !
![]() http://www.kaliningrad.ru/forum/index.php?...0entry1061523 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 10517 ![]() |
Добрый день!
недавно на радиорус пиарили калининградских малышей. Вам что-нибудь о них известно? О здоровье, о опеке, как долго затянется? Меня особо заинтересовали Юра и Вика, но не только они. Я просто ищу 2-х малышей до 3-х мес, без тяжелых проблем по здоровью. Калининград от меня далеко, я из Брянска, но я готова ехать, пусть не за Юрой и Викой, за другими, если я мне помогут там найти деток. Пожалуйста, ответьте, если вы что-нибудь знаете об этих и дугих малышах, и о вашей опеке. Звонить буду завтра, сейчас они уже не работают. А мне не терпится. и еще, где остановиться (мне б комнату снять), может кто из знакомых сдает? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th October 2025 - 01:13 |