![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Если Вы готовы помочь по какому-либо из перечисленных пунктов - пожалуйста, заполните нашу Анкету волонтера: http://www.otkazniki.ru/signup.php |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7-August 07 Пользователь №: 6205 ![]() |
Здравствуйте!
Один раз я расшифровывала аудиозапись семинара (набивала семинар текстовым файлом) для команды Наставничество. Мы планировали, что я буду выполнять подобную работу регулярно, но девушка, с которой я контактировала, давно не выходит на связь. Если нужна еще подобная помощь (а судя по тому, что различные семинары проводятся регулярно, это наверно нужно), можете обращаться ко мне. birnic2@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 981 Регистрация: 23-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 10132 ![]() |
Здравствуйте! Один раз я расшифровывала аудиозапись семинара (набивала семинар текстовым файлом) для команды Наставничество. Мы планировали, что я буду выполнять подобную работу регулярно, но девушка, с которой я контактировала, давно не выходит на связь. Если нужна еще подобная помощь (а судя по тому, что различные семинары проводятся регулярно, это наверно нужно), можете обращаться ко мне. birnic2@mail.ru Ольга, спасибо большое за предложенную помощь! Насколько я знаю, с Вами связывались неделю назад, но у Вас не было возможности помогать; и сегодня также должны были связаться. Если произошла какая-то нестыковка - пожалуйста, напишите мне. Помощь в расшифровке аудиофайлов нужна постоянно, поэтому с радостью будем обращаться к Вам. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7-August 07 Пользователь №: 6205 ![]() |
Ольга, спасибо большое за предложенную помощь! Насколько я знаю, с Вами связывались неделю назад, но у Вас не было возможности помогать; и сегодня также должны были связаться. Если произошла какая-то нестыковка - пожалуйста, напишите мне. Помощь в расшифровке аудиофайлов нужна постоянно, поэтому с радостью будем обращаться к Вам. Несостыковка улажена. Все ок. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 23:06 |