![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Волонтеры!
В Морозовской больнице очень много отказных детишек. А еще там огромные окна, которые нужно мыть каждую весну. Цитирую: Есть еще локальная проблема 11-го "сиротского" отделения. Раз в год (т.е. сейчас, весной) им нужно ВЫМЫТЬ ОКНА в отделении и постирать шторы. А окон этих много - порядка 30 штук, и потолки очень высокие - почти 4 метра, т.е. окна большие. Делать это некому, кроме медперсонала, в свободное от основной работы время. Т.е. фактически у детей будет урезана и без того скудная порция человеческого внимания. Может, у кого-то из нас или наших знакомых будет кусочек свободного времени помочь? Звоните мне, я дам телефон ст. сестры отделения, с ней можно согласовать конкретное время и место. Шторы и я могу постирать дома, только мне хорошо бы их привезти, а потом увезти. -------------------- Татьяна 735 16 92 8 916 649 73 13 Я, в свою очередь, предлагаю здесь скоординироваться, чтобы 20 человек не звонили старшей сестре и не договаривались о 20 разных отрезках времени - иначе вместо помощи мы еще больше оторвем человека от его работы. Давайте организуем день или два в который группа добровольцев сможет приехать и помыть окна. И со шторами тоже - скоординированно. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Маша, Привет!
Может лучше подождать??? После пасхи эти окна будут мыть и тогда волонтеры их снимут спокойно... АА?? |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Guest_Гость_Влада_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет, это Маша, с чужого компа. Конечно, давайте после Пасхи. Надеюсь, я никому не создала неудобств своей активностью. ![]() Думаю что нет, просто это функция скорей кураторов, проявлять активность, а не твоя.... Кроме того, Мария Петровна настолько неуловима, что врядли мы без координации справимся... ![]() Самое интересное, в отделении по будням около 10 человек мед персонала...... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 08:25 |