![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 26-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 686 ![]() |
Привет, ищу единомышленников в Белгороде! Я с форума www.mnogodetok.ru у нас есть девчонка (хи-хи) многодетная мать, которая готова поработать в Белгороде, а мы из Москвы хотим поддержать, чем сможем ее. Есть ли кто в Белгороде? Отзовитесь мне на эл.почту rad-fam@mail.ru Спасибо.
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 20 Регистрация: 25-March 07 Пользователь №: 2418 ![]() |
![]() А мы в Белгороде тоже не лыком шиты!Наши крохи тоже кое что от нас имею.Помогаем детской городской больнице т.к я будущий педиатр,у нас тут занятия проходят и мои преподователи врачи отделений в которых есть отказники.Одно отделение для совсем маленьких,а другое для малышей постарше.Таким образом получается,что мне намного проще чем другим вашим волонтерам в плане доступа в отделения и общения с персоналом. Обе зав.отделениями изумительные женщины,которые знают и любят свою работу.А еще есть главная медсестра которая тоже горит желанием помочь малышам и готова помогать нам. Вот в эти два отделения мы и отвезли первую помощь(в других отказников нет и не бывает).Конечно же не в таких количествах как возят в Москве,но недели на три обеспечили малышей памперсами,косметикой и питанием а также немного новой одежки.Конечно же нужд еще полная коробочка.Например кроватки оставляют желать лучшего,одежку бы им поменять,да и памперсы со средствами ухода всегда ведь нужны.Ну в общем наши нужды ничем не отличаются от других больниц. Малыши вроде бы ухоженные,но было заметно отсутствие подгузников и как следствие наличие мокрых поп.Порадовало что со стороны персонала нет каких либо препятствий для нас-"ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ЧТО БЫ МАЛЫШАМ БЫЛО ХОРОШО!" Мы только начали но не собираемся на этом останавливаться и постараемся что бы у наших деток было все что им необходимо! Все что было отвезено в первый раз,собирала сама.Сейчас нас четверо и думаю что вместе мы сможем больше. Все кажется хорошо,да вот есть одна беда-в детской областной тоже есть отказники.Да вот только боюсь,что с двумя больницами сразу не справлюсь.А от такого положения дел аж сердце разрывается!Ну не могу я так -одним помогаем а другим нет,они же такие же маленькие и беззащитные как и эти.Может вы мне что подскажете? Мы отвезли: Памперсы 3-60 1-32 4-16 Ватные палочки 10-300 Влажные салфетки 2-100 Детское мыло 17 Распашонки 11 Ползунки 17 Крем под подгузник 7 Шампунь детский 4 Пюре 50 Соки 20 Фотка только одна(помощь для одного отделения),на остальных сканер приказал долго жить. 89056704553 Ира Riva1985@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12-February 07 Из: Липецк Пользователь №: 1514 ![]() |
Белгороду можем помочь, после Пасхи едем в ваши края, можем привести памперсы.
Если нужно свяжитесь по телефону 89601596905 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 12:41 |