![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Всех приветствую!
Бывает, люди хотят помочь, но помощь кажется такой ничтожной, что проще махнуть рукой ![]() В этой теме себя могут раскрыть те, у кого есть возможность печатать на принтере, офисном, например ![]() ![]() Наши подопечные всегда нуждаются в развивающих материалах. Некоторые из них элементарно сделать, просто распечатав на офисном ч/б принтере формата А4. Пока для себя открыла раскраски. Их много в отсканированном варианте выложено в инете, я качаю и печатаю для сына. А на днях передала такую распечатанную подборочку для одного из "малышей в беде", и, надеюсь, ребенок будет доволен. Решила: почему бы не поделиться опытом и не привлечь людей к распечатыванию таких материалов? В эту тему я буду выкладывать классные раскраски, возмжно, другие материалы. Если есть возможность, печатайте их! А волонтеры передадут детям. Только, пожалуй, сразу следует предложить некую систему, чтобы зря не печатать и на складе не копировать. Например, систему заявок. Давайте попробуем! Пример заявки от того, кто может печатать. Пишите прямо здесь, в этой теме: Могу напечатать 30 листов с раскрасками. Передать могу там-то, там-то. Кому нужны? Какие раскраски напечатать? Пример заявки от волонтера: Раскраски взяла бы в любом количестве. Постоянно нужны подопечным. Заберу от 100 листов. Или что-то в этом роде. В следующем посте начну выкладывать свои раскраски. Самые лучшие. Они и для своих-собственных детей пригодятся! Мой сын в восторге ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18-June 10 Пользователь №: 15932 ![]() |
Добрый день! Я хотела бы узнать нужны ли ещё расскраски или уже нет? Просто последнее сообщение было написано уже очень давно..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Добрый день! Я хотела бы узнать нужны ли ещё расскраски или уже нет? Просто последнее сообщение было написано уже очень давно.. Они всегда нужны, это же раскраски. Напишите, пожалуйста, сколько листов вы сможете распечатать, и отклик будет обязательно.![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 87 Регистрация: 30-January 10 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 14896 ![]() |
Они всегда нужны, это же раскраски. Напишите, пожалуйста, сколько листов вы сможете распечатать, и отклик будет обязательно. Маша, у меня есть 238 листов раскрасок,нарисованных от руки. Мы завтра к Вам приедем с книжками и Вы оцените. Могу производить их сколько надо, бабаГаля. |
|
|
![]()
|
|
Маша, у меня есть 238 листов раскрасок,нарисованных от руки. Мы завтра к Вам приедем с книжками и Вы оцените. Могу производить их сколько надо, бабаГаля. Ну ничего себе!!! Вы художница? Товарищи волонтеры, откликайтесь на такое уникальное предложение! Галина, я с удовольствием "оценю" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 87 Регистрация: 30-January 10 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 14896 ![]() |
Ну ничего себе!!! Вы художница? Товарищи волонтеры, откликайтесь на такое уникальное предложение! Галина, я с удовольствием "оценю" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раскраски сшиты по 7 листов в 34 тетрадки. Не так то это и много. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 00:25 |