![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Просто хочется поделиться случаем из своей (а теперь и обще-обширной) практики. Есть девушка под опекой. Сирота. Ну не совсем, биоотец у нее есть, но ему уже давным-давно фиолетово на дочь. Так что в человеческом понимании сирота. Девочка в 17 лет рожает сына. Очень больного. Порок синего типа, транспозиция магистральных сосудов, многочисленные дырки в сердце. врачи с роддома предлагают отказаться (ужас вообще). Не отказалась. Мыкалась с ним до 3 месяцев. Потом одна из журналистов рассказала мне о этой девочке. Началась наша история, которая длиться больше года. Сейчас Володе Смирнову 1 и 4. За это время практически в каждой больнице Кристине говорили "пиши отказ, рожай второго, здорового, а этот не жилец".
Это я к чему. Если женщина, попавшая в критическую ситуацию, чувствует за собой поддержку - она не откажется от ребенка. Если женщина, попавшая в критическую ситуацию, чувствует за собой поддержку - она не откажется от ребенка. А если на нее постоянный прессинг и нет поддержки - у нас появляется очередной "клиент". Да, ничего нового я не сказала ![]() Заслуга в данной ситуации делиться на огромное количество людей, но это дает прямую наводку - объединение усилий приводит к отличному результату ![]() И вообще, за такую стойкость, несмотря на давление врачей, я Кристю очень уважаю. Ей отлично подходит такое доброе и сильное слово - мама ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 328 Регистрация: 10-January 07 Из: м. Динамо Пользователь №: 871 ![]() |
Если что нужно - звоните. Они снова с Ириной?
-------------------- Юлия Комарова
8 916 630 5005 julia.komarowa*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 11:41 |