![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Помощники координаторов Сообщений: 18 Регистрация: 23-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15599 ![]() |
Собираюсь в очередную поездку в Красногорскую больницу. В настоящее время там находится трое отказных ребят - два малыша и девочка 2,5 лет.
Детки там довольно часто меняются, и меня очень просили поискать стол и стульчики для детей 3-4 лет. Может, у кого-нибудь есть или кто-то знает, где можно достать? Буду очень благодарна. Также требуется одежда на детей до 5 лет. Можно б\у, но в хорошем состоянии. Заранее спасибо за отклики. Алина -------------------- Алина. Почта: alina-ch@yandex.ru, тел. 8(916) 273-64-12
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 281 Регистрация: 27-March 09 Из: МО Красногорск Пользователь №: 12538 ![]() |
Алина, вы просто напишите, что вам нужны вот такие столики и вот такие стульчики со ссылками, например, икеа. Люди или сами купят или передадут денежку. Я так делала для Оленино. Собрала очень быстро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 19:31 |