Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красногорская городская больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Красногорская ГБ№2
alina-ch
Собираюсь в очередную поездку в Красногорскую больницу. В настоящее время там находится трое отказных ребят - два малыша и девочка 2,5 лет.
Детки там довольно часто меняются, и меня очень просили поискать стол и стульчики для детей 3-4 лет. Может, у кого-нибудь есть или кто-то знает, где можно достать? Буду очень благодарна. Также требуется одежда на детей до 5 лет. Можно б\у, но в хорошем состоянии.
Заранее спасибо за отклики. Алина
Олисон
Есть одежда б/у. На 3-4-5 лет. В очень хорошем состоянии.
Я в Зеленограде.

jazzy
Алина, вы просто напишите, что вам нужны вот такие столики и вот такие стульчики со ссылками, например, икеа. Люди или сами купят или передадут денежку. Я так делала для Оленино. Собрала очень быстро.
puma
есть одежда б/у для деток до года, в приличном состоянии и обувь на маленьких. еще диски с песенками.если надо звоните-пишите, я в беляево.
A-l-e-x-e-y
Напоминаю, что перед опубликованием нужд в теме форума о подготовке к поездке, желательно обратиться с предварительной заявкой на склад, либо в соответствующую складскую тему на форуме, где все склады отмечаются о наличии:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0&start=0

----------------------
одежда есть на складах
alina-ch
Есть одежда б/у. На 3-4-5 лет. В очень хорошем состоянии.
Я в Зеленограде.
[/quote]

Спасибо за быстрый отклик!
Позвоните мне, пожалуйста, или напишите, как с Вами связаться - я подъеду и заберу вещи.
alina-ch
Всем спасибо за советы и предложения! rolleyes.gif
Со стульями и столиком ситуация решилась, с одеждой уже вроде тоже!
На следующей неделе поеду в больницу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.