![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29-April 10 Пользователь №: 15657 ![]() |
Товарищи волонтёры! Конечно, вы делаете доброе дело. Но вот вещи, которые для детей приготовлены, и которые детям нужны, - лежат в моей крошечной прихожей... Соседу, который отдает телевизор и магнитолу - стыдно смотреть в глаза. Когда встречаемся, говорю ему, что вот, у них пока нет возможности забрать и тд. и тп.
Получается, что я тут уговариваю, чтоб забрали вещи для детей. Сам я, как тут мне советовали некоторые, никуда не повезу эти вещи. Господа-товарищи волонтёры! Неужели ваш форум это очередное отражение нашего бытия и нашего, российского пофигизма, типа на словах - как с трибуны, а на деле - объективные причины? Заберёте шмотки? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
Уважаемый дяденька прохожий, вы меня простите, конечно, за прямоту, но мне кажется, я выражу всеобщее мнение, что вы тут уже всех достали советами. Здесь собрались не бездельники, а люди, которые реально помогают детям, и уже на протяжении долгого времени. Почему вы считаете себя вправе поучать волонтеров, да еще в таком неприемлемом тоне? Абсолютно все, отписавшиеся в этой теме пытались сгладить острые углы, дипломатично разрулить ситуацию и найти с вами общий язык, но мне кажется, этих попыток вполне достаточно. Хватит! Ваш тон оскорбителен для всех волонтеров, и мне лично обидно за моих коллег, которые в ответ на ваши агрессивные выпады делают реверансы. Вы хотели, чтобы у вас забрали вещи - Ирина у вас их заберет. Давайте закроем тему и не будем больше выслушивать подобное в свой адрес. Если вы такой гений и активист - значит, придите и помогите: разберите вещи на складе, организуйте своевременный вывоз вещей у жертвователей - наладьте нам службу доставки, которая, по вашему мнению, у нас хромает. Или разрисуйте принтеры и продайте их. Сами. А потом будете звенеть на всех углах, какой вы замечательный и уникальный. А пока что вы даже вещи до склада донести не можете, хотя от вашего дома до двери склада - всего 4 километра. Хотя, сдается мне, вы не самый занятой на этом форуме человек. Вместо написания всех своих презрительно-издевательских постов - лучше бы оторвали пятую точку от компьютера и довезли вещи до склада. Это все, разумеется ИМХО.
Я очень-очень-очень извиняюсь за свой тон. Не перед вами, господин прохожий, а перед моими коллегами и друзьями, потому что подобные посты не свойственны нашему форуму вообще и мне лично в частности. Но просто я считаю, что есть грань, за которую нельзя позволять переходить. Простите, просто накипело. Давайте будем иметь самоуважение. -------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:07 |