![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29-April 10 Пользователь №: 15657 ![]() |
Товарищи волонтёры! Конечно, вы делаете доброе дело. Но вот вещи, которые для детей приготовлены, и которые детям нужны, - лежат в моей крошечной прихожей... Соседу, который отдает телевизор и магнитолу - стыдно смотреть в глаза. Когда встречаемся, говорю ему, что вот, у них пока нет возможности забрать и тд. и тп.
Получается, что я тут уговариваю, чтоб забрали вещи для детей. Сам я, как тут мне советовали некоторые, никуда не повезу эти вещи. Господа-товарищи волонтёры! Неужели ваш форум это очередное отражение нашего бытия и нашего, российского пофигизма, типа на словах - как с трибуны, а на деле - объективные причины? Заберёте шмотки? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29-April 10 Пользователь №: 15657 ![]() |
Алексей, что значит : нет места на складах? А почему склады заполнены, Почему вещи (продукты) не у детей? Разъясните-ка, сделайте милость.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Алексей, что значит : нет места на складах? А почему склады заполнены, Почему вещи (продукты) не у детей? Разъясните-ка, сделайте милость. Я попробую объяснить. Склады расположены не в складких терминалах, а в тесных подвальчиках. Когда посещаешь их, постоянно пробираешься через раритетные принтеры для печати на рулонной бумаге шириной 1 м, а также ящики-мониторы чёрно-белые от вычислительных машин типа СМ или ЕС1020. Всё это добро привезли на склад без предварительного согласования. По причине их неимоверной тяжести девушки на складах не могут их удалить. Также много пакетов с вещами б/у, которые надо рассортировать и выявить вещи, которые стыдно передавать даже в кризисные семьи. Надо уважать людей. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 11:08 |