![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29-April 10 Пользователь №: 15657 ![]() |
Товарищи волонтёры! Конечно, вы делаете доброе дело. Но вот вещи, которые для детей приготовлены, и которые детям нужны, - лежат в моей крошечной прихожей... Соседу, который отдает телевизор и магнитолу - стыдно смотреть в глаза. Когда встречаемся, говорю ему, что вот, у них пока нет возможности забрать и тд. и тп.
Получается, что я тут уговариваю, чтоб забрали вещи для детей. Сам я, как тут мне советовали некоторые, никуда не повезу эти вещи. Господа-товарищи волонтёры! Неужели ваш форум это очередное отражение нашего бытия и нашего, российского пофигизма, типа на словах - как с трибуны, а на деле - объективные причины? Заберёте шмотки? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29-April 10 Пользователь №: 15657 ![]() |
Алексею, Бабуске, Валерию и прочим советователям: Люберецким координаторам Я ЗВОНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Результат такой же: семья, дети....... Короче, если шмотки-вещи для детей нужны - приезжайте! Только скажите когда, и приедьте. Признания в импотенции, типа: "Ах мы не можем, привезите это сами...." и советы что мне делать, и как припаивать провод - считаю за оскорбление. Если вещи не нужны - скажите, что не нужны! Я их отдам бомжам или гастарбайтерам. Как в Библии : "Говорите да - да или нет - нет. Что сверх того, то от дьявола. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Алексею, Бабуске, Валерию и прочим советователям: Люберецким координаторам Я ЗВОНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! Результат такой же: семья, дети....... Вы очевидно что-то не понимаете, смысл нашей диспетчерской, это опросить ВСЕХ наших координаторов на предмет надобности, но пока опрашивать не о чем, т.к. вы не слышите советов. Удобно будет, если я все заберу у Вас в воскресенье днем? (отвезу на склад на след неделе). -вот, пожалуйста, а склад кто спросил перед этим, есть ли элементарно место для данной помощи? с больной головы на здоровую, как говорится.. потом несчастная Ирина будет здесь опрашивать? Наша задача помощь оказать, а не найти проблем. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:20 |