![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29-April 10 Пользователь №: 15657 ![]() |
Товарищи волонтёры! Конечно, вы делаете доброе дело. Но вот вещи, которые для детей приготовлены, и которые детям нужны, - лежат в моей крошечной прихожей... Соседу, который отдает телевизор и магнитолу - стыдно смотреть в глаза. Когда встречаемся, говорю ему, что вот, у них пока нет возможности забрать и тд. и тп.
Получается, что я тут уговариваю, чтоб забрали вещи для детей. Сам я, как тут мне советовали некоторые, никуда не повезу эти вещи. Господа-товарищи волонтёры! Неужели ваш форум это очередное отражение нашего бытия и нашего, российского пофигизма, типа на словах - как с трибуны, а на деле - объективные причины? Заберёте шмотки? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29-April 10 Пользователь №: 15657 ![]() |
Телевизор работает. Звук есть, просто кроме этого звука есть еще какой-то шум ( шипение небольшое). Я ходил, смотрел, сосед мне показывал, включал этот телек.
Товарищи форумчане, если вы тут решите, что он не нужен ни в детдом ни кризисным семьям, так вы только скажите, и ТВ будет отнесён на помойку. За шмотками-то все-равно приезжайте, если ТВ и магнитола не нужны. Три пакета шмоток и немного игрушек. И вообще, у вас налажена доставка, есть вообще такая функция в вашем волонтёрском движении? Есть ли выходы на местные бумажные СМИ? На местное ТВ, радио? Вам и вашему движению СМИ вообще (даже для своих хвалёных рейтингов) должны с радостью предоставлять пространство для размещения инфы про вещи для детей и вообще про помощь. Существуете вы ведь уже давненько. ( это я тут случайный прохожий). Думаю, что всё у вас уже, наверное, налажено. ТОлько вот, пробуксовывает. Я рассказал знакомым про это дело. Они там собирают у себя шмотки. Там и мебель кое-какая. Но вот.....такая вот Россия. Её умом не понять. Самая богатая ресурсами страна и бедно живут россияне. Беспризорных детей, как в гражданскую войну. Путину, чтоль позвонить, иль Медведеву? Снизойдут они до наших нужд, наладят нам нашу жизнь, работу дадут, заводы-фабрики построят, сельское хозяйство поднимут. Шмотки детские вывезти помогут волонтёрам. Когда от олимпиад да от нанотехнологий немного отдышатся. Или всё-таки сразу в ООН? Или к инопланетянам? |
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
Телевизор работает. Звук есть, просто кроме этого звука есть еще какой-то шум ( шипение небольшое). Я ходил, смотрел, сосед мне показывал, включал этот телек. Товарищи форумчане, если вы тут решите, что он не нужен ни в детдом ни кризисным семьям, так вы только скажите, и ТВ будет отнесён на помойку. За шмотками-то все-равно приезжайте, если ТВ и магнитола не нужны. Три пакета шмоток и немного игрушек. И вообще, у вас налажена доставка, есть вообще такая функция в вашем волонтёрском движении? Есть ли выходы на местные бумажные СМИ? На местное ТВ, радио? Вам и вашему движению СМИ вообще (даже для своих хвалёных рейтингов) должны с радостью предоставлять пространство для размещения инфы про вещи для детей и вообще про помощь. Существуете вы ведь уже давненько. ( это я тут случайный прохожий). Думаю, что всё у вас уже, наверное, налажено. ТОлько вот, пробуксовывает. Я рассказал знакомым про это дело. Они там собирают у себя шмотки. Там и мебель кое-какая. Но вот.....такая вот Россия. Её умом не понять. Самая богатая ресурсами страна и бедно живут россияне. Беспризорных детей, как в гражданскую войну. Путину, чтоль позвонить, иль Медведеву? Снизойдут они до наших нужд, наладят нам нашу жизнь, работу дадут, заводы-фабрики построят, сельское хозяйство поднимут. Шмотки детские вывезти помогут волонтёрам. Когда от олимпиад да от нанотехнологий немного отдышатся. Или всё-таки сразу в ООН? Или к инопланетянам? Уважаемый прохожий. Прошу про отвлеченные темы в этой ветке форума не писать, флуд на форуме запрещен. По поводу доставки, я выражу только свое личное мнение: желательно, что бы жертвователи доставляли свои пожертвования сами, так как у нас нет службы доставки. Конечно, это не всегда удобно человеку, который собрал вещи (перестирал их, погладил, разложил по пакетикам, обработал) и считает что он совершил подвиг. считайте, что это просто хорошее дело. А подвиг, когда этот человек еще потратит свои 2-3 часа и привезет этот пакет с вещами на склад и передаст его кладовщику. Вы только не принимайте это на свой счет или как наезд. Это просто просьба для жертвователей - доведите дело до конца, если возможно. По поводу вашей ситуации, девочки, конечно, немного задержались. Но это не со зла происходит. А как раз из-за того, что у них то же есть семьи, работы, волонтерство и им еще надо ездить по адресам по всей Москве. Потерпите чуть чуть, скоро ваши пакеты с благодарностью заберут. Спасибо вам на понимание. -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:05 |