![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29-April 10 Пользователь №: 15657 ![]() |
Товарищи волонтёры! Конечно, вы делаете доброе дело. Но вот вещи, которые для детей приготовлены, и которые детям нужны, - лежат в моей крошечной прихожей... Соседу, который отдает телевизор и магнитолу - стыдно смотреть в глаза. Когда встречаемся, говорю ему, что вот, у них пока нет возможности забрать и тд. и тп.
Получается, что я тут уговариваю, чтоб забрали вещи для детей. Сам я, как тут мне советовали некоторые, никуда не повезу эти вещи. Господа-товарищи волонтёры! Неужели ваш форум это очередное отражение нашего бытия и нашего, российского пофигизма, типа на словах - как с трибуны, а на деле - объективные причины? Заберёте шмотки? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29-April 10 Пользователь №: 15657 ![]() |
Уважаемый прохожий, можно понять ваше нетерпение и желание поскорее освободить квартиру. Но все-таки с таким настроем сложно помогать детям. Давайте все-таки без повышенных тонов и оскорблений, тут все настроены очень дружелюбно.
Вы поймите, что мало кто из волонтеров (абсолютное большинство которых молодые женщины) сможет за 2 минуты сделать шнур из провода и вилки. Не только потому, что мы не умеем (ну, говорю во всяком случае за себя), но и потому что на починку магнитолы элементарно нет времени при наличии нескольких детей, мужа, ответственной работы и нескольких подопечных учреждений, сбор в которые, как правило, ведется параллельно. Может быть, правда, если это так легко, вы сделаете сами и передадите вещь уже готовую к использованию? Кроме того, поскольку магнитола кассетная - для нее довольно трудно найти "содержимое" - то есть детские сказки, песенки на кассетах. Ведь диски можно записать и дома на компьютере почти в любом количестве, а кассеты - это уже раритет. Кроме того, конечно, за город сложнее ехать, чем забирать по Москве, поэтому занимает больше времени поиск машины. Потерпите еще немножко, я уверена, что все вещи найдут новых хозяев. Спасибо за подробный список![i] [/i] Есть кассетная магнитола. В ней, к сведению, есть еще и приёмник, который может принимать и детское радио ( есть такое) в ФМ диапазоне. Оттуда и запишите себе сказки, песенки прочее, дружелюбная Тигра, если конкретно Вы приедете за этими вещами. После нескольких недель ожидания откуда-то появляется удивление. И растёт и зубы показывает, и скоро начнёт кусаться. И всех вас тут перегрызёт... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 ![]() |
Есть кассетная магнитола. В ней, к сведению, есть еще и приёмник, который может принимать и детское радио ( есть такое) в ФМ диапазоне. Оттуда и запишите себе сказки, песенки прочее, дружелюбная Тигра, если конкретно Вы приедете за этими вещами. После нескольких недель ожидания откуда-то появляется удивление. И растёт и зубы показывает, и скоро начнёт кусаться. И всех вас тут перегрызёт... Хм, ну в таком случае, к вам просто опасно ехать - неизвестно, вернешься живым или останешься лежать перегрызенным ![]() -------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:58 |