![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Дорогие друзья!
В нашей работе невозможно обойтись без серьезного анализа текущего законодательства, его возможностей и ограничений для сферы нашей работы, выработке своих предложений. Мы создаем группу юристов-аналитиков в рамках нашего проекта, и приглашаем Вас принять участие в работе! Если вы готовы к глубинному погружению в нашу тему, очень ждем вас! Пишите! poleles@yandex.ru -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 3 Регистрация: 23-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15362 ![]() |
Добрый день!
Сообщение о месте и времени встречи я получила. Вы не могли бы прояснить, что означает форма "семинар-тренинг" - меня интересует, насколько глубоко нужно проработать нормативную базу. В настоящее время я распечатала следующие материалы: СК РФ; ФЗ "Об опеке и попечительстве"; ФЗ "О государственном банке данных о детях, оставшихся без попечения родителей"; ФЗ "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних" ПП РФ от 29.03.2000 "Об утверждении правил передачи детей на усыновление (удочерение) и осуществлении окнтроля за условиями их жизни..."; ПП РФ от 04.11.2006 г. № 654 "О деятельности органов и организаций иностранных государств..."; ПП РФ от 18.05.2009 г. № 423 "Об отдельных вопросах осуществления опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних граждан"; Приказ Минобрнауки России от 25.06.2007 г. № АФ-226/06 "Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних"; Инструктивно-методические рекомендации по вопросам усыновления (совместный приказ оскомобразования СССР и Минздрава СССР); Приказ Минздрава России от 10.09.1996 г. № 332 "О порядке медицинского освидетельствования граждан, желающих стать усыновителями..."; Постановление Минтруда России от 30.01.1997 г. № 4 "Об утверждении Порядка приема, содержания и выпуска лиц, наодящихся в специализированном учреждении для несовершеннолетних..."; Постановление Пленума ВС РФ от 20.04.2006г. №8 "О применении судаи законодательства при рассмотрении дел об усыновлении (удочерении) детей). Однако я не уерена, что смогу свободно ориентироваться в этом материале к субботе. Я бы хотела уточнить, какова должна быть степень подготовки, будут ли рассмотрены конкретные вопросы, для понимания которых необходима предварительная проработк, и какие это вопроосы, либо это будет какое-то вводное мероприятие, и знание деталий не важно. Заранее спасибо. |
|
|
Guest_kethet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! Сообщение о месте и времени встречи я получила. Вы не могли бы прояснить, что означает форма "семинар-тренинг" - меня интересует, насколько глубоко нужно проработать нормативную базу. В настоящее время я распечатала следующие материалы: СК РФ; ФЗ "Об опеке и попечительстве"; ФЗ "О государственном банке данных о детях, оставшихся без попечения родителей"; ФЗ "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних" ПП РФ от 29.03.2000 "Об утверждении правил передачи детей на усыновление (удочерение) и осуществлении окнтроля за условиями их жизни..."; ПП РФ от 04.11.2006 г. № 654 "О деятельности органов и организаций иностранных государств..."; ПП РФ от 18.05.2009 г. № 423 "Об отдельных вопросах осуществления опеки и попечительства в отношении несовершеннолетних граждан"; Приказ Минобрнауки России от 25.06.2007 г. № АФ-226/06 "Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних"; Инструктивно-методические рекомендации по вопросам усыновления (совместный приказ оскомобразования СССР и Минздрава СССР); Приказ Минздрава России от 10.09.1996 г. № 332 "О порядке медицинского освидетельствования граждан, желающих стать усыновителями..."; Постановление Минтруда России от 30.01.1997 г. № 4 "Об утверждении Порядка приема, содержания и выпуска лиц, наодящихся в специализированном учреждении для несовершеннолетних..."; Постановление Пленума ВС РФ от 20.04.2006г. №8 "О применении судаи законодательства при рассмотрении дел об усыновлении (удочерении) детей). Однако я не уерена, что смогу свободно ориентироваться в этом материале к субботе. Я бы хотела уточнить, какова должна быть степень подготовки, будут ли рассмотрены конкретные вопросы, для понимания которых необходима предварительная проработк, и какие это вопроосы, либо это будет какое-то вводное мероприятие, и знание деталий не важно. Заранее спасибо. Ирина, тренинг будет не по знанию нормативных документов, а по психологии. Готовиться к нему специально, насколько я понимаю, не надо. |
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 3 Регистрация: 23-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15362 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 04:44 |