![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Дорогие друзья!
В нашей работе невозможно обойтись без серьезного анализа текущего законодательства, его возможностей и ограничений для сферы нашей работы, выработке своих предложений. Мы создаем группу юристов-аналитиков в рамках нашего проекта, и приглашаем Вас принять участие в работе! Если вы готовы к глубинному погружению в нашу тему, очень ждем вас! Пишите! poleles@yandex.ru -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
Guest_kethet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте все!
В связи с большой (очень большой) загрузкой Еленой Альшанской, она попросила меня собрать всех юристов аналитической группы, тк уже произошла путаница и неразбериха "кто кому писал и что говорил". 1) 5 июня в субботу, с 12 до 17 00 по адресу Никитиский пер. д 2(в помещении компании "инфра") состоится тренинг по введению в проблематику социального сиротства о котором мы говорили на первой встрече. Наша работа требует погружения в тематику. Это возможность получить это погружение за один день. 2) Огромная просьба напишите мне на почту kethet@yandex.ru (Катя, ник на отказниках kethet) : 1. Ваше имя 2. Ник на форуме отказники.ру 3. Какой сферой юриспруденции Вы занимаетесь, какой опыт имеете. 3) Для тех ,с кем Елена списывалась ранее, напишите кто видит закрытый раздел, по ссылке: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=321 мы будем использовать его как наше рабочее пространство. Буду ждать откликов, и надеюсь, с Вашей помощью, структурировать как-то нашу работу, чтоб никого не потерять и ничего не упустить, да и самим было понятно "кто где")))) От меня просьба: указывайте свои почтовые ящики- всего записавшихся в группу юристов было 18, из них только 7 со мной связались с помощью почты, насчет остальных я не знаю вообще-получили ли они личные сообщения или нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 00:04 |