![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 155 Регистрация: 10-September 09 Из: Тверь Пользователь №: 13622 ![]() |
Добрый день!
Начинаем сборы в детское отделение ГКБ №6 г. Твери ![]() столик детский и 4 стула - есть бутылочки детские 5-10 шт - обещано Ольга Веселая байковые или шерстяные одяла детские и полуторные 5-10 шт - 5 шт детских байковых Ольга Веселая растяжки (мобили) на кроватки моющиеся - 10 шт средство моющее (типа Санокс) - 5-10 шт весы электронные детские - 1 шт есть, спасибо жертвователям апетки "Линафарм" и фонду Катрен ![]() фумитокс и пластины - 3 шт стерилизатор для бутылочек (обычный, не для микроволновок) - 1 шт белье постельное детское 5 шт наборы декоретто - 2-4 шт Очень надеюсь на Вашу помощь, и заранее спасибо всем ![]() -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
Моб. тел 89157348054 svetagun@yandex.ru ICQ 270910278 Детские больницы г. Твери №2, 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ г. Рамешки и приют "Надежда" г. Рамешки |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
девушки, фумитокс пластины есть, вот только самого устройства не было, но я еще на всякий пожарный взяла дозатор с жидкостью +2 запасные бутылочки для смены дозатора, специально для детей+есть крем под подгузник-2 шт...нужно?
-------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 155 Регистрация: 10-September 09 Из: Тверь Пользователь №: 13622 ![]() |
девушки, фумитокс пластины есть, вот только самого устройства не было, но я еще на всякий пожарный взяла дозатор с жидкостью +2 запасные бутылочки для смены дозатора, специально для детей+есть крем под подгузник-2 шт...нужно? нужно очень ![]() Девочки ,постельн белье актуально? если нужно могу поехать. актуально, созвонитесь пожалуйста с Ольгой Веселой Есть декоретто с медвежатами. Как передать? Мне сложно отклоняться от маршрута, он у меня такой (на любой станции могу выйти): 8-50 -станция Тайнинская (Мытищи) - 9-20 м. Комсомольская - далее либо по кольцу до Октябрьской далее до м. Ленинский проспект, либо по радиальной до Чистых Прудов- переход на Тургеневскую - до м. Ленинский проспект. Обратно теми же маршрутами стартую в 18 ч. где-то. Вот бы нашлось, через кого можно передать! декоретто очень нужно, стены белоснежные... Всем огромное спасибо, и отдельное спасибо Ольге - без тебя мне не справиться ![]() Еще можно (если удобно) передавать на склад на Зоологической - принципиальное согласие Ольги Платовой получено, только нужно подписывать вещи, для Твери ![]() -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
Моб. тел 89157348054 svetagun@yandex.ru ICQ 270910278 Детские больницы г. Твери №2, 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ г. Рамешки и приют "Надежда" г. Рамешки |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 15:50 |