Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГКБ №6 г. Тверь (детское отделение)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области
Sveta82
Добрый день!
Начинаем сборы в детское отделение ГКБ №6 г. Твери smile.gif на данный момент в отделение 5 малышей, но, по словам заведующей, со дня на день должны привезти новеньких. Отчет о предыдущей поездке можно посмотреть здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13696. Работы ту у нас очень много, постепенно надеюсь исправить положение в отделении, в это раз обязательно выложу фотографии после поездки. Итак, про наши нужды: памперсы, салфетки влажные, канцтовары, детские крема постараемся закрыть со складов, помимо этого

столик детский и 4 стула - есть
бутылочки детские 5-10 шт - обещано Ольга Веселая
байковые или шерстяные одяла детские и полуторные 5-10 шт - 5 шт детских байковых Ольга Веселая
растяжки (мобили) на кроватки моющиеся - 10 шт
средство моющее (типа Санокс) - 5-10 шт
весы электронные детские - 1 шт есть, спасибо жертвователям апетки "Линафарм" и фонду Катрен smile.gif
фумитокс и пластины - 3 шт
стерилизатор для бутылочек (обычный, не для микроволновок) - 1 шт
белье постельное детское 5 шт
наборы декоретто - 2-4 шт

Очень надеюсь на Вашу помощь, и заранее спасибо всем smile.gif
Веселая Ольга
Если кто захочет передать из Москвы - с удовольствием приму на м.Белорусская по рабочим дням.
Координаты пришлю в личку.

В Тверь поеду 11 июня после работы.
Ylia
Цитата(Веселая Ольга @ May 26 2010, 11:56) *
Если кто захочет передать из Москвы - с удовольствием приму на м.Белорусская по рабочим дням.
Координаты пришлю в личку.

В Тверь поеду 11 июня после работы.

Оля,если еще актуально, то можем приобрести фумитокс с пластинами (если что жидкость подойдет?).
Оля, а на белорусской где территориально?

Цитата(Ylia @ May 28 2010, 09:45) *
Оля,если еще актуально, то можем приобрести фумитокс с пластинами (если что жидкость подойдет?).
Оля, а на белорусской где территориально?

Конечно актуально.
Адрес написала в личку, но готова подойти к метро.
Насчет жидкости не знаю.
Леночка
Цитата(Sveta82 @ May 26 2010, 11:32) *
Так же нужны кроватки детские железные, пеленальные столы, тумбы прикроватные - пишу все нужды, будем постепенно закрывать.

Светлана, это всё заказано и оплачено фондом.
Sveta82
Ура!!! Мне конкретно просто еще не сказали, все, ждем тогда smile.gif Спасибо огромное smile.gif Эти нужды снимаю.

Ylia, жидкость тоже можно, спасибо smile.gif
Веселая Ольга
Цитата(Леночка @ May 28 2010, 11:41) *
Светлана, это всё заказано и оплачено фондом.

Обалдеть! Какая оперативность!

Спасибо жертвователям денег!!!!
Ylia
девушки, фумитокс пластины есть, вот только самого устройства не было, но я еще на всякий пожарный взяла дозатор с жидкостью +2 запасные бутылочки для смены дозатора, специально для детей+есть крем под подгузник-2 шт...нужно?
helgaa
Девочки ,постельн белье актуально? если нужно могу поехать.
Веселая Ольга
Цитата(Ylia @ May 30 2010, 20:51) *
девушки, фумитокс пластины есть, вот только самого устройства не было, но я еще на всякий пожарный взяла дозатор с жидкостью +2 запасные бутылочки для смены дозатора, специально для детей+есть крем под подгузник-2 шт...нужно?

Спасибо большое, Света там выше написала, что жидкость тоже подойдет.
Крем под подгузники лишним никогда не будет.
Спасибо!

Цитата(helgaa @ May 31 2010, 09:30) *

Очень актуально.
Нужно для детей-отказников в больнице 5 комплектов.
Купите. сколько можете.
Большое спасибо!
Masha Pressa
Есть декоретто с медвежатами. Как передать? Мне сложно отклоняться от маршрута, он у меня такой (на любой станции могу выйти): 8-50 -станция Тайнинская (Мытищи) - 9-20 м. Комсомольская - далее либо по кольцу до Октябрьской далее до м. Ленинский проспект, либо по радиальной до Чистых Прудов- переход на Тургеневскую - до м. Ленинский проспект.
Обратно теми же маршрутами стартую в 18 ч. где-то. Вот бы нашлось, через кого можно передать!
Веселая Ольга
Цитата(Masha Pressa @ May 31 2010, 13:07) *
Есть декоретто с медвежатами. Как передать?

Очень нужны такие декоррето для нашей шестой горбольницы.
Мои маршруты тоже утверждены.
Мой маршрут ежедневный - ул. Шереметьевская - ул. 2-ая Брестская (м.Белорусская) и обратно (по земле).

Самое близкое для меня - это м.Комсомольское, всего 30 минут крюка от маршрута.
Но только в 9 часов или раньше встречаться. Так как в 9:30 должна быть уже на работе.

Все остальное - очень далеко от меня.
Sveta82
Цитата(Ylia @ May 30 2010, 20:51) *

нужно очень smile.gif

Цитата(helgaa @ May 31 2010, 09:30) *

актуально, созвонитесь пожалуйста с Ольгой Веселой

Цитата(Masha Pressa @ May 31 2010, 13:07) *
Есть декоретто с медвежатами. Как передать? Мне сложно отклоняться от маршрута, он у меня такой (на любой станции могу выйти): 8-50 -станция Тайнинская (Мытищи) - 9-20 м. Комсомольская - далее либо по кольцу до Октябрьской далее до м. Ленинский проспект, либо по радиальной до Чистых Прудов- переход на Тургеневскую - до м. Ленинский проспект.
Обратно теми же маршрутами стартую в 18 ч. где-то. Вот бы нашлось, через кого можно передать!

декоретто очень нужно, стены белоснежные...

Всем огромное спасибо, и отдельное спасибо Ольге - без тебя мне не справиться smile.gif
Еще можно (если удобно) передавать на склад на Зоологической - принципиальное согласие Ольги Платовой получено, только нужно подписывать вещи, для Твери smile.gif
TALA
Цитата
белье постельное детское 5 шт
наборы декоретто - 2-4 шт

www.ursu.ru - позвоните сюда на наличие детского, они Отказникам бельё по оптовой продают

очень красивые наклейки разных размеров и тем видела на рынке (от 7.50 оптом, 15-20 в розницу)
Sveta82
Цитата(TALA @ May 31 2010, 14:48) *
www.ursu.ru - позвоните сюда на наличие детского, они Отказникам бельё по оптовой продают

очень красивые наклейки разных размеров и тем видела на рынке (от 7.50 оптом, 15-20 в розницу)

Поняла, спасибо smile.gif
Веселая Ольга
5 одеял и 10 бутылочек куплены, лежат в Твери.

Пока ничего больше мне никто не передавал.
Жду средства от комаров, если будет возможность привезти и другое.

Уезжаю в Тверь 11 июня.
Ylia
Оличка, средство от комаров лежит..ждет когдя его отвезут к вамsmile.gifможет завтраsmile.gifя вам наберуsmile.gif
Олисон
Белье постельное только новое нужно?
Sveta82
Олисон, да, только новое
Веселая Ольга
7 июня 2010 г. Юля передала для 6 горбольницы г. Твери:
1. 2 литровые бутылки Доместоса.
2. Одну упаковку влажных салфеток (72 по 2 шт.)
3. Две коробки "Некусайки" с устройством от коморов
4. Два дополнительных пузырька некусайки.
5. Два крема под подгузники.
6. Две упаковки пластин для Фумотокса.

Спасибо, Юля

Все вещи будут переданы в больницу в 18 июня. 12 июня приехали в Тверь и ждут поездки.
Sveta82
Спасибо Юле, и спасибо Оле Веселой smile.gif
Веселая Ольга
С нетерпением ждем отчета.
Как все прошло, сколько детишек сейчас в отделении?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.