![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Дорогие друзья!
В нашей работе невозможно обойтись без серьезного анализа текущего законодательства, его возможностей и ограничений для сферы нашей работы, выработке своих предложений. Мы создаем группу юристов-аналитиков в рамках нашего проекта, и приглашаем Вас принять участие в работе! Если вы готовы к глубинному погружению в нашу тему, очень ждем вас! Пишите! poleles@yandex.ru -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 49 Регистрация: 17-May 10 Пользователь №: 15778 ![]() |
Подскажите, как насчет группы? С Еленой списалась, но никаких подробностей так и не получила. Я что то упускаю или профессиональных юристов уже достаточно в команде и мне можно эту тему не мониторить?
-------------------- e-mail: lotiya@yandex.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Подскажите, как насчет группы? С Еленой списалась, но никаких подробностей так и не получила. Я что то упускаю или профессиональных юристов уже достаточно в команде и мне можно эту тему не мониторить? Вы ничего не упускаете. Одна встреча команды уже была, вторая пока не известно когда будет. На первой втрече решили, что необходим семинар по теме социального сиротства, чтобы среди юристов не было ситуации лебедь-рак и щука. Так что ждем объявления о семинаре и погружаемся в проблематику как можем сами. -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 14:36 |