Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Приют "Надежда" МК по кукле, 23.05.10, дер. Бакшеево, Александровский район
Наташка
сообщение May 25 2010, 12:24
Сообщение #1

Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка

Из: м. ВДНХ, Алексеевская

Здравствуйте, все! Хочу поделиться нашим положительным опытом. В воскресенье съездили в приют "Надежда" с мастер-классом по лоскутной кукле. Впечатления самые замечательные! Проводила мастер-класс Света, помогала ей Рауза и я тоже на подхвате. Света, с ее уже явно большим опытом, прекрасно организовала ребят, все они были очень заинтересованы, даже большие мальчишки, которые сначала воротили нос, и большие девчонки, которые, понятное дело, слишком взрослые для таких мероприятий)))). Однако уже через несколько минут все забыли про свои заморочки и с энтузиазмом взялись за дело. Многие в этот день впервые взяли в руки иголку с ниткой, другие первый раз завязали косичку, некоторые с удивлением обнаружили, что у получившейся куклы грудь получилась с одной стороны, а лицо с другой, в общем, открытий было много. Ребята вели себя прекрасно. Куклы получились удивительной красоты!Малышей (до 7 лет) мы не привлекали, так как не было достаточно взрослых, чтобы им помогать, а сами они бы не справились, так что были ребята от 7 до 17 лет. Все остались довольны. Я думаю, что некоторое разнообразие в их, в общем-то, абсолютно серых буднях - это просто замечательно. Нас очень благодарили и приглашали еще.
Хочется выразить огромную благодарность Свете, которая после практически бессонной ночи приехала в такую даль и бодро провела все мероприятие. Большое спасибо Раузе и Маше-прессе! Если будет возможность, обязательно поедем еще!

Фотки здесь:
http://foto.rambler.ru/users/natashazharkova1/16/

--------------------
Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Веселая Ольга
сообщение May 25 2010, 14:05
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Молодцы, девчата!
Огромное спасибо вам, милые Света, Рауза и Наташа!
Уверена, дети запомнят эти интересные минуты!

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 2nd December 2025 - 05:44