![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Планируется поездка на 22 мая. Лена (Ленук) предложила и уже готовит программу по проведению спортивных состязаний. Подробности она сама напишет. Кто помнит смешные спортивные игры ПИШИТЕ здесь.
![]() Думаю гитары, которые подарил Павел, отвезем на выпускной, будет хороший подарок. ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Грамоты есть:-), надо поощрить их работу в командах. Медалек шоколадных в Ашане не оказалось. Купила воздушного змея как приз, флажки российские для болельщиков, надувную руку болельщика, пазлы ( можно собирать на время), мыльные пузыри для удовольствия или для конкурса самый красивый пузырь:-)
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Грамоты есть:-), надо поощрить их работу в командах. Медалек шоколадных в Ашане не оказалось. Купила воздушного змея как приз, флажки российские для болельщиков, надувную руку болельщика, пазлы ( можно собирать на время), мыльные пузыри для удовольствия или для конкурса самый красивый пузырь:-) На Китай-городе (в переходе около метро) вчера видела шикарные шоколадные медали на лентах. И, кажется, видела не только там. В следующий раз буду иметь в виду. Вообще у меня за год скапливается очень много спортивных сувениров (в силу разных обстоятельств семейного характера ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
На Китай-городе (в переходе около метро) вчера видела шикарные шоколадные медали на лентах. И, кажется, видела не только там. В следующий раз буду иметь в виду. Вообще у меня за год скапливается очень много спортивных сувениров (в силу разных обстоятельств семейного характера ![]() Наташа, спасибо. Конечно, мальчишкам все это очень нравится. У нас много болельщиков:-) Я сейчас вспомнила про кулинарные журналы, которые обещала забрать у вас. Простите, вылетело из головы. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Наташа, спасибо. Конечно, мальчишкам все это очень нравится. У нас много болельщиков:-) Я сейчас вспомнила про кулинарные журналы, которые обещала забрать у вас. Простите, вылетело из головы. Катя, я пока тоже не напоминала, потому что приоритетом был сбор спортинвентаря для олимпийской акции ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:56 |