![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие все!
Опять начинаем подготовку к акции - на сей раз это АШАН Сокольники, 15 и 16 мая! Мы будем очень рады увидеть наших старичков и, конечно, новичков ![]() Как обычно, акция будет проходить с 11.00 до 22.00 Все, кто хочет и может нам помочь - записывайтесь тут, отмечайте время и день вашего дежурства. Если у вас есть хоть час свободного времени - мы будем очень благодарны, если вы поможете нам. Вместе мы сможем собрать больше помощи для детей, оставшихся без попечения родителей! Нам также очень нужны волонтеры с машинами для перевозки собранного на склад. Желательно, чтобы это были мужчины, так как разгружать иногда приходится самим. Если вы готовы нам помочь - отмечайте день и примерный промежуток времени, когда вы готовы помочь с перевозкой. И главное - пожалуйста, оставляйте свои телефоны для связи ![]() Как добраться до Ашана Сокольники ( ТДК "Тройка") можно узнать здесь http://www.auchan.ru/ru/Troyka_how_to_get Будем рады видеть всех вас! Спасибо! Внимание! Прикреплены два документа: - таблица, в которую внесены участники акции, подтвердившие свое участие - объявление о проведении акции, которое вы можете распечатать и распространить
Прикрепленные файлы
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26-April 10 Из: Раменское Пользователь №: 15626 ![]() |
Хочу описать свои эмоции. Я была впервые на этой акции. Когда я приехала в магазин, мне дали майку с логотипом "Отказники-помощь сиротам" и листовки и отвели на главный вход в магазин раздавать их. Я стояла и раздавала листовки со словами "Помогите, пожалуйста, детям-сиротам". Один мужчина сказал: "А у меня и детей то нет" и прошел мимо. Кто-то говорил: "А кто моим детям поможет?" и тоже ушел, не взяв листовку. А кто-то не остался равнодушным и внес хоть и небольшой, но нужный вклад в благое дело: одну упаковку влажных салфеток. Рядом стоял мужчина рекламировал связь МТС, он подошел и спросил: "Вы тут бесплатно работаете?" Я ответила: "Да". А он: "Разве такое еще бывает?"
В общем, день прожит был не зря. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 232 Регистрация: 6-October 09 Из: Москва, ЮВАО (м.Кузьминки) Пользователь №: 13781 ![]() |
Хочу описать свои эмоции. Я была впервые на этой акции. Когда я приехала в магазин, мне дали майку с логотипом "Отказники-помощь сиротам" и листовки и отвели на главный вход в магазин раздавать их. Я стояла и раздавала листовки со словами "Помогите, пожалуйста, детям-сиротам". Один мужчина сказал: "А у меня и детей то нет" и прошел мимо. Кто-то говорил: "А кто моим детям поможет?" и тоже ушел, не взяв листовку. А кто-то не остался равнодушным и внес хоть и небольшой, но нужный вклад в благое дело: одну упаковку влажных салфеток. Рядом стоял мужчина рекламировал связь МТС, он подошел и спросил: "Вы тут бесплатно работаете?" Я ответила: "Да". А он: "Разве такое еще бывает?" В общем, день прожит был не зря. Очень знакомая ситуация ![]() когда я была на акции в этом же Ашане (собирали новогодние подарки), ко мне подошла охранник и такая говорит: "А что за акцию вы тут проводите?", я говорю "Собираем новогодние подарки для детей-сирот", она "И сколько же вам за это платят?", говорю "Нисколько. Мы тут по доброй воле". Видели бы вы как она удивилась, мол, ничего себе. Это тоже из разряда "разве такое еще бывает". печально что за все всегда люди хотят получить деньги, а сознания того, что можно просто помочь кому-то, по доброй воле, у многих нет. Лично я от той акции получила столько хороших эмоций, которые невозможно измерить деньгами. -------------------- 376-03-55
8 909 914-61-32 ywm89@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 09:02 |