Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
May 14 2010, 11:23
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 405 Регистрация: 8-May 08 Из: Москва, м.Войковская Пользователь №: 10023 |
Дорогие друзья!
Принимаем участие в благотворительной ярмарке, организованной Даниловцами. Наше участие - распространение информации о Фонде и осуществление нашей давней с Юлей задумки: беспроигрышная лоторей с детскими работами в качестве призов. Детское творчество у меня собрано и ждет своего часа уже давно. Но может у вас тоже что-то есть ,осталось. Или есть какие то идеи. Организацию беру на себя. Так как мероприятие небольшое необходимо 3 волонтера в помощь. Программа ниже. ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОСЕТИТЬ ДЕНЬ ДОБРОТЫ! ПРОСТО ПРИХОДИТЕ! ДЕНЬ ДОБРОТЫ в поддержку детей-сирот, детей в больницах, детей-инвалидов и детей из малообеспеченных семей пройдет 23 мая с 9.00 до 16.00 На площади у Свято-Данилова монастыря . -------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя |
|
|
|
![]() |
May 14 2010, 11:24
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 405 Регистрация: 8-May 08 Из: Москва, м.Войковская Пользователь №: 10023 |
Программа мероприятия
23 мая с 9.00 до 16.00 На площади у Свято-Данилова монастыря вас ждёт: Благотворительная ярмарка. На ней будут представлены: поделки подопечных детей и подростков различных благотворительных фондов и волонтерских организаций; красивые и полезные вещи ручной работы, выполненные мастерами своего дела; домашняя выпечка и много всего другого интересного. Творческая программа. 11.00-15.00 творческая мастерская для детей и игровая площадка «Играй с нами». 12.00-13.00 выступление музыкального коллектива Avis Dei (музыка средневековья и раннего ренессанса). 13.00-15.00 мастер-класс для взрослых по созданию конфетного букета в здании Воскресной школы монастыря. Запись и подробности по телефону: 8-915-0855852. 15.00 спектакль «Счастливый принц» по произведению Оскара Уайлда христианского театра «Свеча» покажет. Спектакль будет показан в зале Воскресной школы монастыря (Даниловский Вал, 13А, 2 этаж). Вход свободный. Сбор вещей. Мы собираем: Различные канцелярские товары и материалы для творческих занятий с детьми в больницах и приюте. Особенно необходим пластилин. Фонд «Милосердие» принимает памперсы для детей-отказников из Костромской области, а также памперсы для взрослых. Движение "Друзья на улице" в рамках проекта "2010 - Год бездомного человека" принимает новое нижнее бельё для бездомных: мужские и женские трусы и х/б носки. Ждём Вас на площади у Свято-Данилова мужского монастыря. Адрес: ст.м. Тульская, Даниловский Вал, 22. Организатор «Дня доброты»: Добровольческое движение «Даниловцы». Тел.: 8 (915) 0855852, den-dobroty@yandex.ru Подробная программа и информация на сайте www.danilovcy.ru Участники «Дня доброты»: Фонд «Волонтёры в помощь детям-сиротам» «Клуб волонтёров» Волонтёры группы «Доноры - детям» Благотворительный фонд «Милосердие» Движение «Друзья на улице» Добровольческое движение «Даниловцы» Благотворительный фонд «Русская берёза» Благотворительный проект «Социальные метры» «Особые мастерские» технологического колледжа № 21 для подростков с особенностями развития -------------------- почта:gde.pismo<dog>gmail.com
телефон 916 836 46 семь_восемь с 10.00-20.00 Настяяя |
|
|
|
Marakesh День Доброты, 23 мая, у Свято Данилова монастыря May 14 2010, 11:23
Marakesh Волонтеры, желающие помочь нашему стенду -записыва... May 14 2010, 11:25
Шушура Доброго времени суток! Я свободна 23 мая, могу... May 17 2010, 09:40
лаДушка Добрый день!!!
Я тоже могу целый д... May 17 2010, 16:18
iryn4ik-nik Настя,я тоже скорее всего приду. Поддержать тебя и... May 17 2010, 17:59
Marakesh Ок. Спасибо. Всех обзваниваю в пятницу и договарив... May 17 2010, 21:37
Valery Juliett сказала, у нее осталось много детских поде... May 20 2010, 09:15
Marakesh Большая просьба принести упаковочную бумагу, если ... May 21 2010, 09:51
Шушура Спасибо большое Насте! Мы поучаствовали в очен... May 25 2010, 12:18
лаДушка Всем добрый день!
Да, мероприятие удалось на... May 25 2010, 14:07![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 17:20 |