![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 466 Регистрация: 4-January 10 Из: bolzano Пользователь №: 14691 ![]() |
открыла новую тему, что бы ее было легче послать в архив, если она по каким-либо соображениям политически некорректна
![]() читаю темы про детей в беде, тему Ищу спонсора от Klukva Severnai для Тани. во всех темах собираются деньги на няню, на дорогие лекарства. ни няню, ни дорогие лекарства больница не предоставляет. а без няни и дорогих лекарств, особенно без няни, лечение ребенка в больнице сводится на нет. потому что ребенок один не может жить в больнице. а на няню деньги на государственных детей (детдомовские дети - это дети оставшиеся на попечение государства) у больницы нет. больницы государственные, не частные. пока все правильно? с другой стороны читаю в других темах, что лечение детей-сирот в россии совершенно, стопроцентно и абсолютно бесплатно. тоже правильно? и у меня возник вопрос: если лечение государственного ребенка без няни - это не лечение, а бессмыслица, а лечения с няней нет или оно не бесплатно, значит, лечение детей сирот в россии или бессмыслица, или его нет, или оно небесплатное. если лечение государственных детей - бессмыслица, то это плохо, значит государство при всей его мощи и налогах, которые оно собирает, несправляется со своими функциями и творит бессмыслицу со своими гражданами, детьми. если лечения нет, то тоже самое. если лечение небесплатное, то зачем писать, что для детей-сирот оно бесплатное? зачем скрывать правду, что функции государства, как забота о государственных детях, выполняют волонтеры? что государство не справляется со своими функциями и что оно неправильно распределяет налоги своих граждан? еще вопрос, многие волонтеры с этого же форума, говорят и совершенно серьезно: «лечение для детей сирот в россии бесплатно» как же так? ведь оно не бесплатное. потому что цель лечения это что бы ребенок выздоровел. если он не выздоровеет без няни - это не лечение, а пыль в глаза людей, фокус с наперстками на вокзале. не хочу разводить полемики, просто хочу понять, в чем я ошибаюсь, а если я не ошибаюсь, то есть ли логика во всей этой «бесплатной» системе или опять надо понимать россию не умом а чем-то другим?.. -------------------- Ольга, ник микеле, не мишель:)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 466 Регистрация: 4-January 10 Из: bolzano Пользователь №: 14691 ![]() |
нет, не просто, а с целью.
а цель - выяснить, почему Klukva Severnai, например, пишет, ищем спонсора для Тани, а потом пишет: лечение в россии бесплатно. если оно бесплатно, то зачем Тане спонсор? если нужен спонсор, то оно не бесплатно. правильно? возможно, оно бесплатно, частично и в плохом виде. тогда возвращаемся в начала алгоритма: зачем писать что оно бесплатно? я уверена, что что бы что-то изменить, надо сначала понять, что это что-то прогнило, неправильно. и найти где. та же самая диагностика в лечении. а не ковыряние в болячках. (хотя это одно и то же, я думаю) как только диагноз будет поставлен, и поставлен правильно, то можно искать способы лечения. а многие русские люди уверены на 100% что лечение в россии бесплатное. значит, они не поняли проблемы. есть еще вариант, почему русские люди думают, что лечение в россии бесплатное. они достигли того уровня контроля над самосознаием, который не снился самым прогрессивным йогам. йоги ходят по углям, и убеждают себя что угли холодные. русские люди собирают или дают деньги на лечение детей сирот, и уверены, что оно бесплатное. так что, я не болтаю без цели (по крайней мере, не хотела болтать без цели). я хочу понять, почему это так. ведь намного лучше знать, чем прятать голову в песок. зад то все равно остается снаружи, и политики им пользуются для своих целей. возможно, я не права. или вопрос слишком болезненный, что бы достать голову из песка, и сказать, да, у нас ничего бесплатного нет. а что есть, то плохое. или недоделанное. что тоже плохо. тогда прошу тему удалить. но я обижусь. потому что это важно, иногда подумать без стереотипов и лозунгов. -------------------- Ольга, ник микеле, не мишель:)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 27-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12537 ![]() |
нет, не просто, а с целью. а цель - выяснить, почему Klukva Severnai, например, пишет, ищем спонсора для Тани, а потом пишет: лечение в россии бесплатно. если оно бесплатно, то зачем Тане спонсор? если нужен спонсор, то оно не бесплатно. правильно? возможно, оно бесплатно, частично и в плохом виде. тогда возвращаемся в начала алгоритма: зачем писать что оно бесплатно? я уверена, что что бы что-то изменить, надо сначала понять, что это что-то прогнило, неправильно. и найти где. та же самая диагностика в лечении. а не ковыряние в болячках. (хотя это одно и то же, я думаю) как только диагноз будет поставлен, и поставлен правильно, то можно искать способы лечения. а многие русские люди уверены на 100% что лечение в россии бесплатное. значит, они не поняли проблемы. есть еще вариант, почему русские люди думают, что лечение в россии бесплатное. они достигли того уровня контроля над самосознаием, который не снился самым прогрессивным йогам. йоги ходят по углям, и убеждают себя что угли холодные. русские люди собирают или дают деньги на лечение детей сирот, и уверены, что оно бесплатное. так что, я не болтаю без цели (по крайней мере, не хотела болтать без цели). я хочу понять, почему это так. ведь намного лучше знать, чем прятать голову в песок. зад то все равно остается снаружи, и политики им пользуются для своих целей. возможно, я не права. или вопрос слишком болезненный, что бы достать голову из песка, и сказать, да, у нас ничего бесплатного нет. а что есть, то плохое. или недоделанное. что тоже плохо. тогда прошу тему удалить. но я обижусь. потому что это важно, иногда подумать без стереотипов и лозунгов. Вам что, легче станет от того, что Вам официально скажут, что для НЕБЕСПЛАТНОГО лечения ребенка очень нужно найти спонсора??? "русские люди" (если они вменяемые, а не одержимые разобраться в "понятиях") отлично понимают, что на самом деле обозначает термин "бесплатная медицина". Те, кто не "болтают без цели" пишут официальные обращения к президенту, к правительству РФ, а не задает риторические вопросы на форуме. Я бы прошла мимо, потому что действительно не вижу смысла в этой теме, но Вы своими именно философскими рассуждениями почему-то считаете возможным обижать людей которые столько сил и времени отдают больным детям, что просто в голове не укладывается как они все успевают... И вот Зарема, которая просто круглосуточно в ущерб себе и своим близким зачастую делает столько что никому и не снилось, вынуждена тратить время (а ее время драгоценно для команды Дети в беде) на то, чтобы оправдываться тут перед всякими любителями философии... я счиатю, что Вы должны попросить прощения у Заремы за бестактные свои замечания а потом написать модераторам чтобы они закрыли тему. -------------------- Татьяна
e-mail: tata-76@bk.ru ICQ: 240571142 тел.: 8(926)2005985 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 281 Регистрация: 27-March 09 Из: МО Красногорск Пользователь №: 12538 ![]() |
Те, кто не "болтают без цели" пишут официальные обращения к президенту, к правительству РФ, а не задает риторические вопросы на форуме. Я бы прошла мимо, потому что действительно не вижу смысла в этой теме, но Вы своими именно философскими рассуждениями почему-то считаете возможным обижать людей которые столько сил и времени отдают больным детям, что просто в голове не укладывается как они все успевают... И вот Зарема, которая просто круглосуточно в ущерб себе и своим близким зачастую делает столько что никому и не снилось, вынуждена тратить время (а ее время драгоценно для команды Дети в беде) на то, чтобы оправдываться тут перед всякими любителями философии... я счиатю, что Вы должны попросить прощения у Заремы за бестактные свои замечания а потом написать модераторам чтобы они закрыли тему. Прошу прощения, если моя точка зрения не соприкасается с другими точками, но я не увидела никакой агрессии в адрес Заремы, а только желание найти истину, а потом возможно и найти выход. То, что делает Зарема - это потрясающе. Не будем же устраивать здесь склоку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 20:46 |