![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 169 Регистрация: 26-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11779 ![]() |
Здравствуйте, наши дорогие друзья волонтеры! В эту субботу коллектив школы вместе с ребятами собирается заняться посадками (естественно, если погода хорошая будет!) Поэтому будем благодарны за саженцы, рассаду и идеи! Также помощники всегда приветствуются! Еще школа-интернат попросили БУМАГИ А4. Мы давно ничего из канцелярии не привозили - если у кого есть возможность помочь с бумагой - будем очень благодарны!!! ![]() Кроме этого - хотим поздравить наших именинников. Не поздравляли начиная с февраля! Без подарков у нас осталось пока пять человек! ![]() Наши именинники: Виталик 10 лет (думаю, что будет рад электронной игре) Электронная игра. Спасибо Катюше Katerina* Данька 13 лет (тоже, например, электронная игра, или скейт) Леша, 15 лет (это наш художник, но последнее время рисует все реже. Книги по рисованию уже дарили, других идей нет) Руслан, 16 лет. Егор, 17 лет. Наушники. Спасибо Катюше Katerina* По подаркам советуйтесь - вместе что-нибудь придумаем! ![]() Для остальных подарки уже есть! Спасибо всем откликнувшимся!!! -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 8 и 1 видов Katandre@ya.ru +7 903 249 56 83 Андрей. Skype katandre1 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Да, давно я не видела такой дружной работы наших детей. Они с таким удовольствием помогали Татьяне, думаю было как мимимум две причины: во-первых просто интересно было с Татьяной познакомиться, во-вторых их загипнотизировал новый велосипед прикрученный к багажнику. Надежда обрести такое богатство предавала им сил. Они носились с тележками нагруженными торфом, копали, сажали... и не забывали спрашивать - велик для всех или для кого-то одного:-). Вручили конечно всем, но выбрали ответсвенного. Вообще было много подарков в этот раз: мячи, прыгалки, ролики и подарки для именинников (6 человек). Большое спасибо всем кто помог купить подарки детям, особенно Катерине Katerina* и Анне Anuta 1981. Большое спасибо девочкам Татьяне Taika и Елене Lenuk за компанию, старание и такое особенное отношение к детям. Очень надеюсь, что мы еще не раз придумаем и осуществим что-то интересное. Также спасибо Анне ( не знаю ник), которая привезла множество разных семян и луковиц, сажать их было уже некуда, так что ждем следующей поездки. http://foto.mail.ru/mail/gremya/66/67.html#73 -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Да, давно я не видела такой дружной работы наших детей. Они с таким удовольствием помогали Татьяне, думаю было как мимимум две причины: во-первых просто интересно было с Татьяной познакомиться, во-вторых их загипнотизировал новый велосипед прикрученный к багажнику. Надежда обрести такое богатство предавала им сил. Они носились с тележками нагруженными торфом, копали, сажали... и не забывали спрашивать - велик для всех или для кого-то одного:-). Вручили конечно всем, но выбрали ответсвенного. Вообще было много подарков в этот раз: мячи, прыгалки, ролики и подарки для именинников (6 человек). Большое спасибо всем кто помог купить подарки детям, особенно Катерине Katerina* и Анне Anuta 1981. Большое спасибо девочкам Татьяне Taika и Елене Lenuk за компанию, старание и такое особенное отношение к детям. Очень надеюсь, что мы еще не раз придумаем и осуществим что-то интересное. Также спасибо Анне ( не знаю ник), которая привезла множество разных семян и луковиц, сажать их было уже некуда, так что ждем следующей поездки. http://foto.mail.ru/mail/gremya/66/67.html#73 Хотела добавить, что из денег, переданных Анечкой, (5.000р.) было потрачено на подарки 2.700р., и 2.300 рублей остались на подарки для наших мартовских именинников. Еще большое спасибо моей подружке Анечке, которая помогла купить подарок для Тимура (решили учить его рисованию углем, а на будущее, наверное, купим книжку по каллиграфии), а для Алексея выбрали масляную пастель. ![]() Полный отчет по поездке Катя Gremya опубликует позднее. ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:48 |