![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 169 Регистрация: 26-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11779 ![]() |
Здравствуйте, наши дорогие друзья волонтеры! В эту субботу коллектив школы вместе с ребятами собирается заняться посадками (естественно, если погода хорошая будет!) Поэтому будем благодарны за саженцы, рассаду и идеи! Также помощники всегда приветствуются! Еще школа-интернат попросили БУМАГИ А4. Мы давно ничего из канцелярии не привозили - если у кого есть возможность помочь с бумагой - будем очень благодарны!!! ![]() Кроме этого - хотим поздравить наших именинников. Не поздравляли начиная с февраля! Без подарков у нас осталось пока пять человек! ![]() Наши именинники: Виталик 10 лет (думаю, что будет рад электронной игре) Электронная игра. Спасибо Катюше Katerina* Данька 13 лет (тоже, например, электронная игра, или скейт) Леша, 15 лет (это наш художник, но последнее время рисует все реже. Книги по рисованию уже дарили, других идей нет) Руслан, 16 лет. Егор, 17 лет. Наушники. Спасибо Катюше Katerina* По подаркам советуйтесь - вместе что-нибудь придумаем! ![]() Для остальных подарки уже есть! Спасибо всем откликнувшимся!!! -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 8 и 1 видов Katandre@ya.ru +7 903 249 56 83 Андрей. Skype katandre1 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27-September 07 Из: г.Мытищи (Московская область) Пользователь №: 8128 ![]() |
Здравствуйте!
Поздравляю всех, кто ездил, с отличной поездкой! ))) Я опять прозевал. Присоединиться-бы не присоединился, но вот гитары всё-таки ребятам хотел передать. Как я когда-то уже говорил, одну акустическую (новую, но чуть-чуть нужно починить) и две электрических. Если кто-то бывает в районе Мытищ, то может быть как-нибудь заедете ко мне на склад? Или на всякий случай дайте адрес в Москве, куда я могу гитары завезти? До следущей поездки время много, вдруг буду в тех краях проезжать... -------------------- __________________________________
Павел Захаров, тел.505-08-95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Если кто-то бывает в районе Мытищ, то может быть как-нибудь заедете ко мне на склад? Или на всякий случай дайте адрес в Москве, куда я могу гитары завезти? До следущей поездки время много, вдруг буду в тех краях проезжать... Павел, здравствуйте. Большое вам спасибо. В принципе я не так далеко от Мытищ живу (на пересечении Дмитровки и МКАДа). Как вам удобно так и сделаем. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:57 |