![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Всем привет!
![]() Нам необходимо помыть 27 окон! Предлагаю такой график: 1. Среда, 28 апреля 2. Далее по согласованию, как только группу наберем. Любые даты рассматриваются. Будем подбирать в какие дни кому удобно будет Мой телефон 8-909-918-58-17 -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
e-mail: Zu-zilek@yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 ![]() |
Здравствуйте! В это воскресение наша команда справилась с морозовскими окнами.) По совету бывалых девчонки подготовились, так что мы были во всеоружии). Огромное спасибо Ане (Mevis), Ире (Irina Elnikova), Ксюше (Sea Sand), Юле (Юля Лиса), Ане Белкиной, моему мужу Саше и Оле (Lisa), которая очень хотела помочь, но просто не смогла по времени. ДЕВЧОНКИ, мне было ооочень приятно с вами подружиться и я очень надеюсь еще встретиться)))!. Работу нашу нянечки приняли. Пакет со всеми моющими средствами у меня.
![]() ![]() ![]() -------------------- L'unione fa la forza
Ольга 8 926 533 58 82 pa-bam@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:53 |