![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Дорогие наши! Вот и настало то самое время, когда нас с нетерпением ждут в нашем подшефном Фряновском детском доме. А ждут нас, потому что помнят, как в прошлом году мы провели там субботник совместно с ребятами. Мы сами не ожидали, что откликнется так много наших Волонтеров и что такое позитивное и продуктивное будет времяпровождение. После субботника был большой пикник и конечно же это не могло запомниться нам и ребятам.
Отчет о прошлогоднем субботнике можно почитать, а так же посмотреть фотографии можно здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...8%EA&st=120 В прошлом году праздник труда мы провели вместе с нашими Волонтерами, которые помогли собрать средства и нужности на наш субботник и конечно же сами принимали участие в покраске качелек и скамеечек, а так же украшении клумб, посадки цветочков и кусточков и облагораживании территории. Многие привезли рассаду и цветы со своих дачных участков, что очень дорогого стоит. Было очень весело и я хочу напомнить всем, как мы договаривались, что и на следующий год обязательно встретимся и уже по традиции сделаем пикник для ребят. Итак: Жамиля,Танюша Tanyusik, Саше Sanek, Katerina.01, Анастасия Naka, Наташа ЖуЖу и Володя, Irina_Rok, Надежда russianhope с семьей, Inchik, Олюшка, dormouse1, Анечка Anutkin, Трефилова Татьяна предлагаю всем вам встретиться там же и по тому же поводу! Поработаем и попируем с ребятами. Помните, какая была картошечка печеная, а чай из самовара? ![]() Приглашаем присоединиться и всех желающих, со своими семьями, детками маленькими и большими. Ехать очень недалеко, всего 50-60 км по Щелковскому шоссе. Дату субботника определим, это начиная с 14 мая и до 21 мая. Я понимаю, что осталось крайне мало времени на сборы, но все же, давайте попробуем собрать не очень большие нужды для нашего субботника и всЁ для пикника, который мы обязательно проведем и в этот раз: секаторы перчатки рабочие ручной садовый инструмент краска по металлу краска по дереву кисточки, валики очень необходимое: горшки и вазоны уличные большие рассада однолетников, чем больше, тем лучше другая неприхотливая рассада саженцы любые саженцы девичьего винограда для живой изгороди для пикника: помощь в оплате сосисек (в прошлом году брали по договоренности прямо с мясокомбината, во избежании покупки несвежего продукта), покупали 20 кг помощь в покупке "вредной"воды: кола, фанта, спрайт и др.газировка огурчики-помидорчики кетчуп или соус для сосисек картошка сырая, мытая, завернутая в фольгу сладости, выпечка, конфетки на палочке для малышей одноразовая посуда, скатерти, салфетки, уголь, жидкость для розжига можно один мангал ( в прошлом году было два, маловато, ребята успевали съедать сосиски раньше, чем готовилась другая партия) и на самый десерт шарики и мыльные пузыри Дорогие все! Мы ждем ВАС!!! Присоединяйтесь, будет здорово!!! ![]() Вопросы по помощи или передачи помощи можно адресовывать мне (тел.в подписи) или Анюте Перово 8-925-895-29-88. Заранее всем благодарны! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 45 Регистрация: 15-May 09 Пользователь №: 12950 ![]() |
Привет)))я поеду)) что мне купить? если можно, я куплю что-нить для пикника и сладости для детей?))
-------------------- Жамиля
icq 269-168-660; почта: avyasova(собак)mail.ru моб. 8-903-709-54-41 помошник координатора МОУ «Щелковский районный детсткий дом» (Фряново) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:41 |